お手頃でお手軽!CPが光る使い勝手のいいBAR : 月

この口コミは、早坂健二さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2014/08訪問1回目

お手頃でお手軽!CPが光る使い勝手のいいBAR

中板橋に新しく出来たバーです。
こぢんまりした室内で、清潔感があります。

マスターはまだお若い方ですが、にこやかでさわやかな方です。
オーセンティックバーのような重厚な感じはあまりしませんが、
でもどこかホッとする雰囲気がありますね。落ち着きます。

お酒としてはカクテルがメインのお店です。
カクテル以外のお酒も王道は押さえている感じですが、やはりカクテルを楽しみたいところ。
そもそもマスターはカクテルの修行をされていたらしいですね。
メニューも結構豊富です。私はちょっと驚きました。
でも種類はよく知らないもので、「サッパリ系のがいい」とか言って適当に見繕ってもらってますがw

フードもそれなりに揃っており、これこそお店の大きさからしたらびっくりする量ですが、
こちらはまだまだ研究中らしいですね。試行錯誤もされているようです。
まぁ実際、もう一つ二つレベルを上げてほしいなと思いました。

で、このお店が持っている特徴として、BARにしてはびっくりするほど安いことが挙げられます。

なんか心配になるほど安いんですよ。
ほとんどのメニューが1杯500円ですからね・・・食べない時は4~5杯飲みますが、3000円超えたことないです。
チェーンの居酒屋かと突っ込みを入れたくなるレベルですよw
ほんとに大丈夫なのかな?(^^;

まぁとにかく、おかげで財布に凄く優しく、非常に助かります。
近くに行った時にはついつい寄ってしまいますね。

こういったい店は非常に貴重ですし、ぜひとも長く続けてほしいなと思います。
頑張ってください!

早坂健二

早坂健二さんの他のお店の口コミ

早坂健二さんの口コミ一覧(30件)を見る

(ライト)
ジャンル バー、パスタ、ピザ

080-3018-5184

東京都板橋区仲町38-6 小林ハイツ 1F

中板橋駅から260m

落ち着いた空間、カウンター席あり

カクテルあり、カクテルにこだわる

カクテル1杯500円〜チャージなしで、Bar初心者も気軽に楽しめるお店

早坂健二早坂健二(6)