板橋での人気ナンバーワン居酒屋 : 魚猫 大山店

この口コミは、藤むら サキさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2020/02訪問1回目

板橋での人気ナンバーワン居酒屋

※新型コロナ流行前に行ったお店を、今さらながらに書いているので、違和感を感じるかもしれません。

板橋区の大山にある魚介系の大衆居酒屋「魚猫」さんに行って来ました。

こちらのお店、板橋区の中で一番美味しくて安いを両立しているお店ということで、絶大なる人気を誇っています。

板橋区に数店舗を展開している焼とん「ひなた」の系列店になるのですが、その人気ぶりは絶大で、平日でも入店待ちの列が出来ると言う…。

魚介系のお店と言う事で、お刺身を含めた魚系料理が美味しいのですが、アンチョビポテトフライ、レバーペーストなど居酒屋らしからぬ御料理も多く有ります。

大衆向けの居酒屋の中では、お味は確かにトップクラス。お刺身はお値段以上の物が出て来ますし、焼物も美味しい。お酒も、魔王などのプレミア酒が800円と大衆価格。

会社や住んでいる場所の近くに有るのなら、とても嬉しいお店ですね。

ちなみに、お刺身よりも焼物よりも、サバカレーが一番美味しかったです(笑)

スパイシーだし、かなりコクのある味でした。このカレーを居酒屋さんが出すのはビックリ!

・おまかせ刺し盛り

・本日の焼き魚

本日の焼魚はイワシ。カレーの次に美味しかった。

・アンチョビポテトフライ

居酒屋メニューと言えばのポテトフライですが、そのポテトにアンチョビを使っているのは魚介系のお店ならではですね。

・レバーペースト

・鯖カレー

ひなた系列のお店では名物となっている品目の一つらしいですね。

藤むら サキ

藤むら サキさんの他のお店の口コミ

藤むら サキさんの口コミ一覧(550件)を見る

魚猫 大山店
ジャンル 居酒屋、海鮮、バル

03-3958-0802

東京都板橋区大山町30-19 渡辺ビル 1F

東武東上線大山駅南口より徒歩2分
東武東上線大山駅南口改札を出て左側に進み、最初の角を右折、150mほど歩いた左側です

大山駅から172m

• 月・火・水・木・金

L.O. 料理22:00 ドリンク22:30

• 土・日・祝日

L.O. 料理22:00 ドリンク22:30

(VISA、Master)

登録番号:T2011401018149

席料110円(税込)

(カウンター13席 テーブル24席)

団体様のご予約承っています。 ご予算などお問い合わせください。

外に灰皿有

飲み放題

魚料理にこだわる

お祝い・サプライズ可、テイクアウト、デリバリー

2013年5月14日

LINE@では毎週お得なクーポンを配信中‼︎
お友達登録はコチラから

ひなたグループは、4業態の飲食店を展開しております。
各店舗、お客様のご利用のシーンに合わせてお使いいただければ幸いです。

【ひなたグループのご紹介】

★やきとん業態

・魚猫 大山店

★日本料理
  ・雨ニモマケズ 池袋西口店

★とんかつ屋
  ・米とひなた 東武練馬店
  ・米とひなた 志村坂上店

■大山駅徒歩2分■新鮮魚介と天ぷらが旨くてリーズナブルな酒場

【宴会のご予約受付中!】
大山駅エリアで魚の酒場といえば魚猫!
様々な海鮮料理や天ぷらなど幅広くお楽しみ頂けます。リーズナブルな価格でご提供しております。お気軽にお越しください!

お一人様大歓迎☆

バッカス(ディオソニス)バッカス(ディオソニス)(697)

お得なクーポン