飲み放題に泡盛♪沖縄の風情もイイ感じ : 沖縄健康長寿料理 海人 大山店

沖縄健康長寿料理 海人 大山店

(うみんちゅ)

この口コミは、29世紀さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

29世紀

29世紀(1837)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代前半・女性・東京都

2015/02訪問

飲み放題に泡盛♪沖縄の風情もイイ感じ

---2015.2---
久しぶりにまた宴会で利用。
今回は個室じゃなくて入ってすぐの広いスペース。テーブル席です。
沖縄料理の感じは相変わらず。
でも前回とコース内容が違うのでボリュームがあったのと、麩チャンプルーがおいしかった!

居酒屋だと刺し盛りとか唐揚げになりそうなところ、やっぱ沖縄メニューだといいですね。
ごちそうさまでした~。

---2012.11---
大山のミスドの2階にある居酒屋です。
以前「えん屋」でしたが、改装して「海人」になりました。
青い看板が目立つのでわかりやすくて助かります。

今回は店の奥にある掘りごたつの個室を予約。
ここはすごーく居心地いいです。ちょっと昭和っぽい内装で、照明の感じもよくて。

お料理は2000円のコース。最初の海ぶどうがとても小さかったので不安になりましたが、その後は普通の大きさで一安心。飲んだら食べない人が多かったので、最終的にはちょうどいい量でした。
ミミガーとか角煮とかの沖縄料理ですが、本場の味って感じではないです。結構どれも塩気がきいていて、お酒がすすむ味(笑)
飲み放題、オリオンビールがないのは残念でしたが、泡盛やサワーは結構ありました。
+1000円で飲み放題3時間のクーポンを利用したので、とってもお得に済みました♪

あと、これは日によるのかも知れませんが、店員さんが非常に好印象でした。
テキパキしてしっかりしてて、媚売る感じじゃなく、でもポイントポイントで優しく。
やっぱ最後はこういうところで、また来ようかなって思うんですよね。

• 沖縄健康長寿料理 海人 - ミスドの2階です

ミスドの2階です

• 沖縄健康長寿料理 海人 - 奥の個室 靴を脱いで上がります

奥の個室 靴を脱いで上がります

• 沖縄健康長寿料理 海人 - 飲み放題メニュー

飲み放題メニュー

• 沖縄健康長寿料理 海人 - ミミガーチップのサラダ、海ぶどう(コース)

ミミガーチップのサラダ、海ぶどう(コース)

• 沖縄健康長寿料理 海人 - ゴーヤのナムル(コース)

ゴーヤのナムル(コース)

• 沖縄健康長寿料理 海人 - スパム揚げ(コース)

スパム揚げ(コース)

• 沖縄健康長寿料理 海人 - ピリ辛ソーセージ ポチギ炒め(コース)

ピリ辛ソーセージ ポチギ炒め(コース)

• 沖縄健康長寿料理 海人 - 豚の角煮(コース)

豚の角煮(コース)

29世紀(1837)さんの他のお店の口コミ

29世紀さんの口コミ一覧(744件)を見る

店名 沖縄健康長寿料理 海人 大山店 (うみんちゅ)
ジャンル 沖縄料理、居酒屋

03-3964-6933

東京都板橋区大山東町21-9 2F

東武東上線大山駅 徒歩3分

大山駅から78m

17:00~翌8:00

(JCB、AMEX、VISA)

飲み放題、3000円以下の飲み放題コース

食べ放題、3000円以下のコース、3000円~4000円のコース

健康・美容メニューあり

2011年3月3日

食材は沖縄から直送。新鮮な食材を使った沖縄料理をお酒と一緒にどうぞ。

オリオン生ビールが飲める!サーバーから出すオリオン生ビールをご堪能下さい。 営業時間はなんと毎日朝8時まで!とことん飲みたい時は「海人」へ!

その他リンク

ホットペッパー グルメ

ドドリアさん2010ドドリアさん2010(0)