口コミ一覧 : 居酒屋ひので

居酒屋ひので

(【旧店名】せんじゅ)

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

115 件を表示 15

表示件数:

2024/01訪問3回目

定番メニューは外せない

ここのエシャレットはなぜか辛くない。ソースも美味しい。ハツは低温調理でワサビ、ニンニク、生姜のトッピングと醤油と胡麻油から自由に使えます。

2023/08訪問2回目

いつも二次会利用なのですが初めてオープンと同時の1730にお邪魔しました。
30分程度で4人用座敷×3、カウンター8席が満席となり、空き状況確認の電話を丁重にお断りするほどの盛況ぶり。店主の気さくな...

2023/07訪問1回目

店主がいつも笑顔で落ち着く店です。ラーメン専門でもいいくらい美味しい。

5回目くらいの来店です。
店主が気さくでいつも笑顔。仕事で疲れた帰りも癒されます。ここの鳥白ラーメンは絶品。
あっさりしてるけどしっかり出汁が取れていてなんか病みつきになります。
料理は美味しい...

2023/05訪問1回目

店主さんの感じがとても良く、お料理も全て美味しかったです。一つ一つのお料理が、見た目にもこだわりを感じました。量も多く美味しく、更にお値段も良心的でコストパフォーマンスが良すぎてびっくりしました。
...

4.2

2021/11訪問1回目

最近なかなか足を運ぶことができなくなってしまいましたが、かなりお世話になったお店です。

店主が研究熱心でいろいろ楽しませてくれます。
濃厚な牛のモツ煮と創作ラーメンは是非食べてもらいたいメニュ...

2019/06訪問1回目

居酒屋で本格らーめんランチ。

ときわ台のSB通りのSBスパイスセンター近くにある居酒屋。
らーめんが食べたくなりランチでやっていたとの記憶から行ってみることに。

平日12時半過ぎに入店。
手前にテーブル席が3卓、奥がL字...

• 居酒屋ひので - ”居酒屋 ひので”の外観。
  • 居酒屋ひので - 店内奥からの様子。
  • 居酒屋ひので - おしぼりサービス。

2020/01訪問1回目

ランチでラーメンをいただきました。
とっても濃厚で、どろっとした鶏白スープに揚げた玉ねぎがいいアクセントになっていました。

今回はモツ煮が終わってしまっていたので、
次回は是非モツ煮を頂...

2017/01訪問1回目

2016/11訪問1回目
  • 居酒屋ひので - 居酒屋ランチで、欧風牛筋カレーを
  • 居酒屋ひので -
  • 居酒屋ひので - ランチラーメンはじめました

2024/02訪問1回目

店主が1人でやってるのに、接客も丁寧で料理提供時間も早くて、そして美味しい!

2016/11訪問1回目

若い店主さんの頑張りが伝わります

朝3時まで営業することもあるこちらの居酒屋さんが、11月からランチを始めたとの情報を得て早速お昼に訪問。

手前に小上がり風座敷、奥にオープン厨房に面したカウンター席が用意される店内床には、人工芝...

• 居酒屋ひので - 居酒屋 千樹 @中板橋 ランチ 牛筋カレー 税込650円 ご飯少な目で小そばを選んで
  • 居酒屋ひので - 居酒屋 千樹 @中板橋 ランチ 牛筋カレーの口の中でほどけるほど柔らかい牛すじが入るカレーソース
  • 居酒屋ひので - 居酒屋 千樹 @中板橋 ランチ 牛筋カレーで選んだ小そば

ー 訪問(2016/07 更新)1回目

鉄板あんかけチャーハン美味すぎ!他の料理もなかなか手が込んでるしお酒の種類も豊富です!期待してなかっ

舌は肥えてます。この店は食材の品質じゃ他店に負けるかもしれない。けど、腕は間違いないと思う!鉄板あんかけチャーハン美味すぎ!また食べたい!!立地は悪いけど近所の人は行くべきです(^_^)

2020/12訪問1回目
  • 居酒屋ひので - サバみそ缶とクラッカー
  • 居酒屋ひので - 分厚い、超ガリトマチキンステーキ
  • 居酒屋ひので - ご飯セットも超ボリューム!

2020/01訪問1回目
  • 居酒屋ひので - BS-TBS「夕焼け酒場」の”きたろうさん”のサイン。HP⇒https://www.bs-tbs.co.jp/yuyakesakaba/267.html 動画⇒https://youtu.be/Frk4rPPHN44
  • 居酒屋ひので - 「キツネねぎチーズ」が、まさか、ピザ風とは!見た目も綺麗で、とても美味しかったです!
  • 居酒屋ひので - ガーリックトマトチキンステーキ。本当は、TVでやった、超ガリトマチキンステーキを食べたかったけど、翌日危険なので回避。これも、ぷりぷりで、美味しかったです! マスターが、粉チーズとチリソースを持ってきますが、私的に、粉チーズをかけて完成系でした^^♪ 「お好みでかけて下さい」ってトコが、Goo!

ー 訪問(2021/08 更新)1回目

★鷄白ラーメン★

居酒屋ひので(【旧店名】せんじゅ)
ジャンル 居酒屋

中板橋駅から725m

• 月・火・水・木・金・土

[月〜土]
    17:30〜Max翌1:30
    (L.Oなしで24時以降はお客様が途切れ次第閉店になります)
    [月~金]ランチメニュー
    (満席一回で閉店となりますので13時前に閉まることがあります。)

サービス料なし、深夜料なし、チャージ料300円

(カウンター10席、テーブル12席)

オシャレな空間、カウンター席あり、座敷あり

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

2010年3月15日

ネット予約はお一人様200円頂きます。GOTOを利用しないお客様は電話でご予約して下さい。

2019年1月にリニューアルして、店の雰囲気をガラッと変えました。
フード70種、ドリンク200種と個人店としては豊富なメニューで家族連れからお一人様まで幅広く利用して頂いてるベースを崩さず、よくなったねと言われるような工夫をどんどんしていき板橋の皆様に愛されるお店を目指していきますので興味のある方は是非ご来店下さい。

自転車乗りのやっちゃん自転車乗りのやっちゃん(5029)

大山~東武練馬(東武東上線)のレストラン情報を見る