超激辛ラーメン‼︎ : 激アツ! めん蔵

この口コミは、*プーたん*さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2015/10訪問1回目

超激辛ラーメン‼︎

東武練馬に用事が出来たのでこちらでランチです。

食べログで駅近を検索するとこちらを発見⁉︎
辛いラーメンの写真を見たら、どうしても食べたくなったのでこちらに行く事にしました。

12時前に到着したのですが、店内は1席しか空いておらず外の椅子で待つ事に。

丁度お客様の入った所だったのかなかなか出てくるお客さんもいなくて、お店に入れるまで40分以上待ちました^^;
こんなに待つお店だと思わなくて、タイミングも悪かったかもしれませんがちょっとビックリしました⁉︎
店主一人で切り盛りしてる様なのでしょうがないですよね〜σ(^_^;)

マイレビュアーさんが超激辛ラーメンの頼み方などを詳しく書いていたので、それを参考に注文しました。

超激辛ラーメン1倍の甘さ控え目で
超激辛つけ麺1倍とごはん

つけ麺はランチタイムには麺を並から中に無料で出来る様でしたが、並でお願いしました。

他の方も書いてましたけどやはり北極ラーメンの事を聞かれました‼︎
食べましたよ〜って言ったら、作り始めてくれました(^^)

10分しないうちにラーメンが出来上がりました。

やっとラーメンにありつけます‼︎
ではではスープを一口・・・辛いのですが旨味もあるしとても食べやすいです♪美味しい(*≧艸≦)
北極ラーメンよりも塩っぱくなくマイルドな味わいで、食べやすさを感じました‼︎具材も煮卵や野菜にメンマにチャーシューに豆腐とたっぷりで食べ応え満点‼︎
特にメンマの味付けが私の好みでした♪豆腐もチゲ鍋の豆腐みたいな感じで美味しかったです。それにマイレビュアーさんの書いてた通り甘さ控え目で大正解でした‼︎

超激辛つけ麺は甘さ控え目にしなかったので、やはり甘みを感じました。これはこれで美味しいのですが、私はやはり甘さ控え目の方が好みです。
熱いスープですが、冷たい麺をつけるのでやはりラーメンの方が同じ辛さでも辛く感じました。

かなり待ちましたが食べに来て良かったです♪

美味しかったです‼︎

つけ汁アップ

• 激アツ! めん蔵 - 麺アップ

麺アップ

*プーたん*

*プーたん*さんの他のお店の口コミ

*プーたん*さんの口コミ一覧(1062件)を見る

[月~金]12:00~15:00、17:30~21:30
    [土・日・祝日]12:00~21:30
    ※スープが売り切れ次第終了

無し

(カウンターのみ)

外に灰皿有り

周辺にコインパーキングは多数有

啜処 灰汁美と同住所、同電話番号でした。

yellowpandayellowpanda(2)