: ピノキオ

この口コミは、おにぎりうめこさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

おにぎりうめこ

おにぎりうめこ(0)さんの口コミ女性・東京都

2017/07訪問

平日の13時過ぎ、そろそろ空いている頃かなと思って行ったのですがお昼のピークを過ぎたにも関わらずまだまだ多くのお客様で賑わっていました。
レトロな外観に違わず店内にはゲームが出来るテーブルがあったりと初めて来たお店だけど懐かしい気持ちに…
お目当てのホットケーキはまんまるで厚みがありまるでサンプルのよう!どうやったらこんなに綺麗に焼けるんだろう?今時のフワフワしたパンケーキとは対極のむぎゅっと生地が詰まった素朴で懐かしいお味に気持ちもほっこりしました。
連れがピザトーストを頼んだので一口貰ったのですがパンがサックリとしていて美味しい!お店の方と後ろの方がお話していたのが聞こえて来たのですがホットケーキを焼く銅板で焼いているのでトースターで焼くのとはまた違う食感なのだそうです。
また機会があれば伺いたいです。ご馳走様でした!

おにぎりうめこ

おにぎりうめこ(0)さんの他のお店の口コミ

• 麺屋 蜀伝19(要町、池袋 / 担々麺、汁なし担々麺)

麺屋 蜀伝 - 料理写真:

夜の点数:3.3

訪問: 2017/09

• フルーツパーラーゴトー322(浅草(つくばEXP)、浅草(東武・都営・メトロ)、田原町 / フルーツパーラー、パフェ、かき氷)

フルーツパーラーゴトー - 料理写真:

昼の点数:3.5

訪問: 2017/08

• シフォンキヌヤ28(大山、中板橋 / ケーキ、カフェ)

シフォンキヌヤ - 料理写真:

昼の点数:3.5

訪問: 2017/08

• ひなたや5(池袋、要町 / 居酒屋、魚介料理・海鮮料理、焼鳥)

ひなたや - 料理写真:

夜の点数:4.0

訪問: 2017/08

• ピエロ51(大山、板橋区役所前、中板橋 / クレープ、アイスクリーム)

ピエロ - 料理写真:

昼の点数:3.3

訪問: 2017/07

• 大木55(大山、板橋区役所前、中板橋 / ラーメン、つけ麺)

大木 - 料理写真:

夜の点数:3.3

訪問: 2017/07

おにぎりうめこさんの口コミ一覧(9件)を見る

「ピノキオ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ピノキオ
ジャンル 喫茶店、パンケーキ

03-3974-9336

東京都板橋区大山金井町16-8

大山駅から573m

水曜日

(カウンター7席、テーブル35席)

au、SoftBank、docomo

1974年

イフリートイフリート(2)

「ピノキオ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら