専門店に負けないカレー : ヴィヴィ食堂

• 酒・ドリンク -

この口コミは、カレーおじさん\(^o^)/さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

カレーおじさん\(^o^)/

カレーおじさん\(^o^)/(6312)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・東京都

2017/06訪問

専門店に負けないカレー

最近縁あって上板橋に行くことが増えたのですが、まだまだ隠れた面白いお店があります。
こちらヴィヴィ食堂もそんなお店のひとつ。

洋食系の食堂です。お酒も飲めるスタイルですが、食事利用で行きました。
カレーソースがけオムライスと、唐揚げカレーを注文し、二人でシェア。

オムライスはチキンライスではなくケチャップライスのオムライスでしたが、味付けのバランス感もなかなかで、卵の具合も良い感じ。
そして何よりカレーが美味しいんです。
肉の繊維質がルーに溶け込んでいるカレーで、見ただけで美味しいとわかるもの。
カレーソースがけオムライスにはブラックペッパーもふりかけてあり、それがまた良い仕事しています。

そして唐揚げカレーは唐揚げ別皿での提供。
大ぶりの唐揚げが5個ついてきました。
カレーは同じですが、シンプルに白米と一緒に食べるとまた違う印象になります。
どちらも美味しいですね。

このカレーなら、下手なカレー専門店よりも美味しいです。
それでいてサラダと味噌汁もついてオムカレーは600円、唐揚げカレーは大きな唐揚げ5個別皿でついて700円という安さ!
素晴らしい\(^o^)/

お皿もオリジナルで素敵。
このカレーでカツカレーが食べたいなぁ。
メニューにはメンチカツカレーもカツカレーもあったので、また行ってみたいと思います。

• ヴィヴィ食堂 - 特製カレーソースがけオムライス

特製カレーソースがけオムライス

• ヴィヴィ食堂 - 若どりからあげカレー

若どりからあげカレー

• ヴィヴィ食堂 -

カレーおじさん\(^o^)/

カレーおじさん\(^o^)/(6312)さんの他のお店の口コミ

カレーおじさん\(^o^)/さんの口コミ一覧(3745件)を見る

「ヴィヴィ食堂」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ヴィヴィ食堂
ジャンル 定食・食堂、カレーライス

03-3550-9142

東京都板橋区桜川3-13-11

上板橋駅から401m

原則として日曜の昼だけお休み

(カウンター7席 テーブル2卓4席)

自転車乗りのやっちゃん自転車乗りのやっちゃん(4193)

「ヴィヴィ食堂」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら