ビッグサイズのプラウンティッカ : マナカマナ

03-5375-6555

この口コミは、だいこんおろし.さんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

だいこんおろし.

だいこんおろし.(48)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2016/12訪問

ビッグサイズのプラウンティッカ

東武線 大山駅。
言い知れぬ気配を感じ、私はこの駅で電車を降りた。

そういえば、駅から出て見るこの街並みや風景も、どこか高翔なソウルを感じるような気がする。
自分は交差点で立ち止まり、周囲をゆっくりと見渡した。

自動車と人々の雑踏が立ち込めるここ大山で
自分はふと腹が減っているんだと言う事実に遅まきながら気が付いてしまったのだ。

「腹が減ったな」

思わず口に出すと、脳からの信号が全身に伝わったのか、余計に腹が減り始めた。
いよいよ我慢できなくなった胃袋を満たすため、
私は大山の雑踏に繰り出した。

「マナカマナ」

それが空腹を満たすため立ち寄った今回の店だ。
今回は、ふと気になってしまったプラウンティッカを迷わず注文する。
店内は程々に混雑しており、流行っている店のようである。

プラウンティッカは、想像していたよりもずっと味がよく、調理人の腕前はなかなかだと推察できた。
個人的にはもっと量が多くても良いと思ったが、普通の人ならちょうどいい量ではある。
空腹という事を抜きにしても、プラウンティッカはとても満足の行くものであった。
イチオシメニューなのも頷ける話だ。

マナカマナか、なるほど・・・なかなかいい店であった。

この日の出会いが魂の導きによるものならば、また近いうちに寄ることもあるだろう。
そう思いながら、私は再び街の雑踏へと繰り出したのだった。

だいこんおろし.

だいこんおろし.(48)さんの他のお店の口コミ

だいこんおろし.さんの口コミ一覧(323件)を見る

「マナカマナ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 マナカマナ

大山駅から64m

11:00~15:00 17:00~22:30

ランチ営業、日曜営業

年末年始

予算(ユーザーより)
[夜]¥2,000~¥2,999 [昼] ~¥999

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

(カウンター5席、テーブル25席)

(20人~50人可)

全面喫煙可

11:00~14:30まで禁煙タイム

落ち着いた空間、カウンター席あり

食べ放題、3000円以下のコース

女子会 一人で入りやすい 知人・友人と

子供可、テイクアウト

ランチバイキングあり

食人-shokunchu-食人-shokunchu-(6)

「マナカマナ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら