タピオカ屋さんにギャングが入った・。・ あたたまるスパイシーカレー : カレー ギャング

カレー ギャング

(CURRY GANG)

この口コミは、イドカヤ797さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2021/02訪問1回目

カレーギャング

板橋駅滝野川出口(東口)から5分程、イイダスーパーそばのタピオカ屋さんの中にインパクトのある名前のカレー屋さんがオープンしました。

平日の夜に訪問しました。
オーク調の最近風の内装で、販売カウンターの右奥に3席イートインスペースがあります。当初テイクアウトのつもりでしたが席が空いており中でいただきました。

カレーは豚バラ角切りが入ったギャングカレー770円、シーフードカレー850円、それぞれの具がビッグになったワイルドバージョンもありました。
また、あいがけも可能ということでそれ880円をお願いします。
電子マネーが使えます。

お皿としては小さめの浅いボウル皿に、天橋立の盛り付け。福神漬けが添えられています。

ルーは鮮やかな黄土色で、サラサラまでいかないぐらいのゆるめ。

シーフードはアサリ、イカ、エビ。
ギャングカレーの方は大きな三枚肉角切りがゴロリ。スプーンで切れるほど柔らかく茹でられています。

辛さは控えめでした。ルーはスパイスがふんだんに使われているのがわかります。でも良くこなれていて辛さも含めて低刺激です。酸味はトマトかな、色はターメリックなのかな、と楽しんでいると、体が火照ってきましたよ。薬効力の高い良いカレーで寒い季節にもいいですね。

イドカヤ797

イドカヤ797さんの他のお店の口コミ

イドカヤ797さんの口コミ一覧(4592件)を見る

掲載保留 カレー ギャング(CURRY GANG)

ジャンル カレー

東京都北区滝野川7-28-7 1F

JR埼京線板橋駅東口徒歩4分
滝野川市場通り内

板橋駅から314m

無休

(交通系電子マネー(Suicaなど)、nanaco)

サービス料、チャージ料共に無し

(カウンター3席)

着席時 3人

魚料理にこだわる、健康・美容メニューあり

家族・子供と 一人で入りやすい

テイクアウト、デリバリー

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

2021年1月6日

イドカヤ797イドカヤ797(1726)