050-5597-6439
一皿一皿全て満足できる味にニンマリ 『春夏冬家』秋がないから 『あきないや』
グフゲルググ
グフゲルググさんの他のお店の口コミ
どうとんぼり神座(京都、九条、七条 / ラーメン)
YORONIKU TOKYO AZABUDAIHILLS(六本木一丁目、神谷町、麻布十番 / 焼肉)
貝だし麺 きた田(京都、東寺、九条 / ラーメン)
吟醸らーめん 久保田(五条(京都市営)、京都 / つけ麺、ラーメン)
肉料理かなえ(京都市役所前、三条、三条京阪 / 牛料理、焼肉、創作料理)
鮨 なんば(日比谷、有楽町、銀座 / 寿司)
呑みくい処 春夏冬家(あきないや)
ジャンル | 居酒屋、日本料理、海鮮 |
050-5597-6439 |
予約可 季節のおすすめコース(飲み放題2時間or3時間)は前日までに要予約 |
都営三田線 新板橋駅A3出口より徒歩3分/JR埼京線 板橋駅西口より徒歩3分 新板橋駅から193m |
営業時間 [月~日]17:00~翌3:00 日曜営業 定休日 年中無休(年末年始等は不定休の可能性があります) |
カード可 (VISA、JCB、AMEX、Master) 電子マネー不可 QRコード決済可 (PayPay、d払い、au PAY) |
お通し300円 |
全席喫煙可 全席喫煙可(周りのお客様に配慮ください)/貸切時は禁煙・喫煙・分煙えらべます◎未成年の入店不可 2020年4月1日より受動喫煙対策に関する法律(改正健康増進法)が施行されており、最新の情報と異なる場合がございますので、ご来店前に店舗にご確認ください。 |
無 近隣にコインパーキング有 |
空間・設備 | 落ち着いた空間、カウンター席あり、スポーツ観戦可、電源あり、無料Wi-Fiあり |
コース | 飲み放題、3時間以上飲み放題 |
ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、日本酒にこだわる、焼酎にこだわる |
料理 | 野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる |
サービス | 2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ドリンク持込可 |
未成年の入店不可 |
2019年5月16日 |
03-5375-2070 |
いたばしPayご利用いただけます |
先輩に連れて行っていただきました 魚中心のメニュー構成 一品料理は全て手書きのホワイトボードにございます ドリンクメニューは卓上に オーダーは最初先輩にお願いしました 本鮪の青唐辛子和え 青唐のピリ辛感が最高 玉こんにゃく煮 これはイカのスルメと一緒に煮てありクセになる旨さ カシラと大根ピリ辛炒め なんだこの香ばしい香りが店内に充満!1人では注文すると連鎖反応で全員が注文するという面白い現象が起こりましたw
次に裏メニューの出汁巻き玉子 出汁の基本が美味しいお店は何食べてもうまい ここの出汁巻きは最高です
隣ではハンバーグ食べてる人もいて 地元客だけで潤ってます こんなお店が近くにあったら羨ましいなぁ
正直申しましてビブグルマンの居酒屋より遥かに旨かったです ここは僕にとってのミシュランに認定
ごちそうさまでした
焼酎のボトルキープが多く 日本酒 サワー ホッピーと酒場のメニューが揃ってました
地下で電話がつながらないけどWi-Fiがありますよ