板橋駅 ミョーミャンマー : ミョー ミャンマー

この口コミは、18NAさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2015/03訪問1回目

板橋駅 ミョーミャンマー

板橋駅に用事があり、お昼の13時頃ランチを探していると、
何だか変わった感じのお店を発見!!
看板にはミャンマーと書かれているが、外のA型看板を拝見すると、魚介豚骨ラーメンと書かれている。
気になり、すぐさま入店!
店内は、カウンター6席と4人テーブル席が2つと小じまりとした感じ。

どんな感じの料理があるのかと思いつつ、メニューを見ると、お昼はラーメンやつけ麺をメインで営業している様子だ。
おつまみなどもあり、夜になると居酒屋みたいになるのかな?と思いつつ、とりあえずラーメンとミニ豚丼セット(750円)を注文!!
ちなみにミニ豚丼単品は\200円みたいです。

注文してから5分ちょっとで着丼!
味は魚介の風味が出てて、思っていたよりあっさりしている。ミニ豚丼は、甘味があるタレがかかっていて、美味しいんだがちょっと自分にはしょっぱいかなと思いました。他にもココナッツラーメンや気になるメニューもあり、機会があれば夜に訪問してみても面白いお店かなと思います!!

御馳走様でした。

• ミョー ミャンマー -

18NAさんの他のお店の口コミ

18NAさんの口コミ一覧(25件)を見る

掲載保留 ミョー ミャンマー(Myo Myanmar)

ジャンル 東南アジア料理、ラーメン、つけ麺

東京都板橋区板橋1-18-3

新板橋駅から194m

ミャンマー料理は17:00~

無休

(1F:カウンター4席、テーブル4人席×2)

2014年10月3日

2015.4.5リニューアル

woods2106woods2106(558)