日替わりのお通しもかなり美味しいお店。仕入れによって変わる日替わりメニューも楽しみ! : お季味

この口コミは、samoanさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/01訪問3回目

今年も1/7は、「七草粥」をいただきます。
ここ数年は、オーナーのご厚意で七草粥を用意してもらっているので、今年も寄ってみました。

「七草粥」(¥280)
最近は、1/7に七草粥を食べる風習は、若い世代の人は知らない人が多いですね。
よく調べてみると、正月の酒浸りの胃を休めるために、1/7の朝に食べるのが昔からの習わしみたいですね。
でも、七草粥は地方によって大分違うみたいで、東北地方では、大根やにんじんゴボウなどを入れるようです。
普段おかゆを食べる機会なんて、旅行に行ったときのホテルの朝ご飯の時ぐらいしかないので、なんだかほっこりしますね。
この七草粥を食べて、新たな1年の始まりを再確認です。

実は、前日にもお邪魔していたの二日連続の訪問です。
初日のお通しは、「アワビ」と「マグロの脳天」
お通しで、なんとアワビを提供してくれるなんて嬉しいですね。
またマグロの脳天は、滅多に食べることのできない希少部位です。
また、味付けはあっさりしてますが、しっかりと出汁が効いているので美味しいです。

今日のお通しは、「マグの中落ちと山芋」と「辛味噌大根」
マグロの山掛けとはかなり違って、山芋のサクサク感がまたいいですね。
お季味は、いつもお通しが豪勢で美味しいので、その後の料理も期待できます。

「真鯛の刺身」(¥780)
炙りと筋子と一緒に提供されます。
真鯛は脂ものっていて、しっとりして美味しいです。炙りにすると甘みが増しますね。

「ヒラメの刺身」(¥780)
縁側と併せて提供されます。ヒラメの身のシコシコした食感がたまりませんネ。

「キュウリの肉味噌マヨ」(¥480)
マヨネーズを和えた肉味噌がかなり美味しいです。キュウリ以外のお野菜にも絶対に合いますね。
自宅でもマネできるのが嬉しいですね。

まさかの写真の撮り忘れの「白身魚と豆腐の揚げ出し」は、出汁のきいた餡と鬼おろしでさっぱりといただけて美味しかったですね。

仕入れによって日替わりでメニューが変わりますが、外れのメニューがなくどれも美味しいです。

まず、お通しから楽しめるので楽しみですね。またゆっくりお邪魔します。

• お季味 - 「真鯛の刺身」(¥780)

「真鯛の刺身」(¥780)

• お季味 - 「ヒラメの刺身」(¥780)

「ヒラメの刺身」(¥780)

• お季味 - お通し(アワビとマグロの脳天)

お通し(アワビとマグロの脳天)

• お季味 - お通し(マグロの中落ちと辛味噌大根)

お通し(マグロの中落ちと辛味噌大根)

• お季味 - 「キュウリの肉味噌マヨ」(¥480)

「キュウリの肉味噌マヨ」(¥480)

• お季味 - 限定メニュー:七草粥(2018/1/7)

限定メニュー:七草粥(2018/1/7)

2017/01訪問2回目

毎年1月7日に、七草粥を準備してくれる嬉しいサービスのお店に感謝!

今年も無事に1月7日を迎えることができてよかった。
今日は七草粥を食べる日なのだが、最近の若い世代の人はそういう日本の風習を知らないのは、とても残念だなぁ。
こういう文化ッって大事と思うんだけど・・・

今年も去年に引き続き、オーナーに事前にお願いして用意してもらった。

「七草粥」(¥180)
いやぁ、ほっこりしますね。年末年始にお酒であれた胃にしみわたります。
この優しい塩味がいいですね。
昔の人は正月にお酒で弱った胃に対して理にかなった食べ物をちゃんと考えてますね。

「和牛もつ鍋」(¥980)
鍋で作ってもらったものを器に移してもらいました。
博多風のもつ鍋とは違い、鰹節などの和風だしをベースにしたもつ鍋です。
味わったことのないもつ鍋の味付けですがかなりおいしいです。

「芽キャベツの天ぷら」(¥480)
大好きな芽キャベツを久しぶりに食べました。去年の3月以来かな?
芽キャベツのホクホクした食感がたまりませんネ。岩塩でいただきます。

「お通し」と「イサキの刺身」(¥680)
お隣のお客さんも、お通しのほうれん草のお浸しの海苔巻きは美味しいと喜んでました。
イサキは、しっとりしていますが、歯ごたえの弾力がいいですね。

実は、この日、七草粥を提供してもらうために、年末にもお邪魔してました。
「ゆりねの塩ゆで」(¥480)
ゆりねって、普段あまり食べることって無いですよね。採食クワイと間違えていました。
ジャガイモのようなホクホク、シャキシャキした食感がたまりません。
岩塩で頂くとホントにおいしいです。

今年も板橋には珍しい正当な料理で勝負する店なので、美味しい料理を頂けそうです。

• お季味 - 「七草粥」(¥180)

「七草粥」(¥180)

• お季味 - 「和牛もつ鍋」(¥980)

「和牛もつ鍋」(¥980)

• お季味 - 「芽キャベツの天ぷら」(¥480)

「芽キャベツの天ぷら」(¥480)

• お季味 - 「イサキの刺身」(¥680)

「イサキの刺身」(¥680)

• お季味 - お通し(20170107)

お通し(20170107)

• お季味 - 「ゆりねの塩ゆで」(¥480)

「ゆりねの塩ゆで」(¥480)

• お季味 - アン肝ポン酢(¥480)

アン肝ポン酢(¥480)

• お季味 - お通し(20161230)

お通し(20161230)

2015/12訪問1回目

4.2

板橋という宿場町には海は近くないのに、まさかこんなに美味しい魚を食べれる店があるとは・・・・

2015/12 再訪
10月にも訪問をしていたが、Xmasイブの日に仕事終わりに訪問。
Xmasと言うことで、鶏肉のスペシャルメニューを期待していたが残念ながら通常メニューだったので、
少しでも鶏肉気分を味わおうと、大山鶏を食べてみた。

「大山鶏3種盛り」(¥500)
白レバー、もも串、つくねの串焼きです。
ちょっとXmasのチキンのイメージとは違うけど、塩で食べる白レバーは濃厚。
もも肉はジューシーでふっくらとして、皮目がパリッとした焼き上がりです。
つくねは、しっとりとした焼き上がりでお肉の旨味を味わえます。
以前は、白レバーはタレ焼きで食べましたが、塩の方がダイレクトに味わえるかな?

大好きな肉味噌キュウリを注文したときに、この味噌がバケットに合うと思い、
バケットを注文し、味噌をオンザバケットにしてみました。
意外な組み合わせにノックアウトです。

最後の一品は、特別メニューを作ってもらいました。
ズッキーニが入っている特製ボロネーゼです。
Xmasの特別メニューが無いことを残念に思っていたら、オーナからボロネーゼなら作れるということで、
特別感が欲しくて注文した。
最後の〆に頼んだけど、意外にボリュームがあったのでビックリ。ソースに甘みが合って美味しかったです。

2015/10月の訪問時にはこんなメニューを。
「ヒラメのお刺身」(¥780)
相変わらず、この店のお刺身が美味しい。
身がほどよく締まっているので、弾力があるので、食感がいいです。
普通は、ワサビ醤油で戴きますが、趣向を変えてポン酢で食べると更にキュッと締まったような感じです。
何で刺身が美味しいのかいつも不思議です。

食事中にオーナーから明日は、鰆の西京焼きをやりますよと紹介された。
西京焼きが好きなことをオーナーが知っているので、まんまとオーナーの策略に乗ってしまい、二日連続でお邪魔することに・・・。

「鰆の西京味噌焼き」(¥780)
しっかりとつけ込んであるので、身の中まで西京味噌の味です。
皮目のほどよい焦げ具合が身のしっとり感と絶妙にマッチしています。
添えてある大根おろしは、荒削りなのでザクザクッとした食感がたまりません。
やっぱり焼き魚は、西京味噌焼きが一番好きだなぁ・・・。

また来年も一人のみの時には,お世話になるかなぁ・・・・。

2015/8 再訪
久しぶりに白身の美味しいお刺身を食べようと思い、仕事帰りにフラッと寄ってみた。

「アイナメの刺身」(¥680)
本日の入荷と言うことで、新鮮なので、身が半端なく弾力があります。
コリコリというよりは、歯ごたえがありねっとりと舌に絡みつく様な食感もあります。
付け合わせのサービスのウニが嬉しいです。やっぱり、この店の刺身は鉄板です。

この日のメニューには、釜ゆで桜エビのメニューがあったので、ちょっとわがままを言うとオーナーは快く作ってくれた。

「桜エビのかき揚げ」
しかも嬉しいことに最近人気のトウモロコシも一緒にかき揚げにしてくれています。
エビの風味がたっぷりで、メチャクチャ美味しかったです。
実は、この日は、お塩で戴いたのですが、この塩がかなり濃厚で、食材の美味しさを際立たせてくれます。
「藻塩」といって、長崎のお塩のようです。
岩塩のようなスッキリさでは無く、「塩」の美味しさをダイレクトに味わえます。

「大山鳥のもも肉」と「白レバー」(各¥180)
この日は、串焼きも戴きました。ゆず胡椒の薬味がいいですね。鳥のうま味を凝縮してくれます。
一時期、白レバーのブームがありましたが、白レバーは、聞いてみると脂肪肝の不健康な肝臓らしいですね。

オーナーに確認しましたが、メニューを確認してその日の食材に関して、調理に余裕があればお客さんの要望の応じて
アレンジしてくれるそうで、嬉しい話です。
勇気を持ってちょっと相談をしてみるのもいいですよ!

2015/5 再訪

久しぶりに休みの日に訪問。
この日の刺身のメニューを確認すると、珍しいお刺身のメニューが合ったので、早速注文。

「ウマズラハギのお刺身」
ハギだけでなく、海ぶどうも一緒に提供してもらいました。
薬味は珍しく、大根おろしに山ワサビを和えたものがあります。

この肝が濃厚で、醤油などをつけなくても美味しく戴けます。
ウマズラハギは意外にしっとりとした食感で、カワハギよりも甘みを感じましたね。
いつも透明な綺麗な器で提供してくれるので、見た目にも美味しく感じます。

最近ちょっとハマっているのが、コレ↓

「キュウリの肉みそマヨ」(¥480)

この肉味噌が抜群に美味しいんです。
この日は、この肉味噌になる前の普通の肉味噌も提供してもらいましたが
マヨネーズを和えることで、まろやかさが大分増します。
このマヨネーズで和えることが美味しさの秘密なんですね。

「梅水晶」(¥480)
サメの軟骨の梅肉和えです。
サッパリとしていますが、軟骨のコリッとした食感が良いです。
この店で食べてから、最近他の店でもよく見かけるようになったので、気になる一品ですね。
ふらっと寄って美味しい料理を提供してくれるので、嬉しいお店ですね。

「春野菜の天ぷら」(¥680)
この時期は、ふきのとうや、タラの芽、芽キャベツなどを天ぷらにして提供をくれます。
塩で戴く天ぷらなので、サッパリ戴けます。

お客さんの好みに合わせて提供してくれるので、嬉しいお店です。

帰り際に気になったメニューがあったので、次回注文です。
それは、「玉子豆腐の揚げ出し」。どんな味なんだろうね?

2015/1 再訪

年明けとともに、顔を出すとお店は混んでいたので、カウンターで食事を楽しみます。
1/7を控えていたこともあり、七草がゆなどの特別メニューを考えているかオーナーに
聞いたところ、七草がゆ作ってもいいよと言うことだったので、一日おいて再訪問。

まず限定メニューの「七草がゆ」。
最近は、1/7におかゆを食べるという文化も若い人には無いんだろうなと思いつつ楽しむ。
大根の葉の炒め物と、ヒマラヤ岩塩で戴きます。
胃に優しく染み渡り、なんだか安心できる味で、昔懐かしい感じがします。
こういう心使いをしてくれる店ってあまりないですよね。

でも、無理ばかりもお願いできないので、通常メニューも楽しみます。
今まで食べていなかったものを中心にオーダーしたのですが、かなり美味しかったのが二品。

「合鴨とナスの治部煮」(¥780)
治部煮って、石川県の郷土料理なのですが、普段食べることは中々無いと思います。
鴨肉に小麦粉をまぶして、出汁で煮込むと、軽くとろみが付くので、いつまでも温かく食べれます。
この料理も、なんだかほっこりとする感じです。
普通に白米にかけたり、うどんと一緒に煮込んでも美味しそうです。
今度、小ライスを頼んで是非試してみよう!

「キュウリの肉みそマヨ」(¥480)
この肉みそマヨが、タマラナク美味しいです。
ディップの作り方を少し工夫されているようですが、ほどよい辛みがあっって、どの食材にでも
合いそうです。バーニャカウダ-のソースにもぴったりです。

他に珍しいメニューがあり、「バターナッツの天ぷら」(¥480)
バターナッツというのがよく分からなかったので、普通にピーナッツの天ぷらを想像していたら
大間違い。カボチャのテプラのようでした。
かなり甘いので、パンプキンパイのようでもあるので、そのままで甘い味わい楽しむのと
塩をつけて食べるのとでは大違いです。

本当にこのお店は、食事を楽しみなら美味しく食べれるのが、嬉しいですよね。
また季節の食べ物がある時期になったら相談してみようっと!

2014/12 再訪

今月2度目の訪問。
最近メニューがちょっと変わったみたい。
まずは、冬の定番メニューのおでんが登場。カウンターの隅っこで、用意されています。

付け出しも毎日に変わるようで楽しみです。
今回はビーフシチューでした。
この店は付け出しから美味しいので、間違いないです!

相変わらず刺身の盛り合わせ「特盛りS」はサービス感満載です!
サバ好きの自分にしてみると、〆鯖と炙りサバあるのは嬉しいです。
ちなみに、サバの酢じめは控えめです。

「ポテトサラダ」
ここのポテトサラダには、バケットが付いてくるので嬉しいですね。

最近天ぷら系のメニュ-が充実してきましたが、結構人気メニューなので、結構売り切れてしまいます。
そんなときは、オーナーにあり合わせの物で何か作って欲しいと頼むと、その日によってアレンジして
くれるので、逆に売り切れているとちょっと楽しみです。

「レバーペ-スト」(¥580)
・濃厚なペーストなので、バケットがすぐ無くなってしまいます。
 たっぷりなボリュームも嬉しいですが、なによりも旨いです。

まだまだ、食べていないメニューもたっぷりあるので、オーナーと相談しながら季節のの料理を楽しみたいです。

2014/7 再訪
会社帰りに一人で刺身を食べたいなぁと思いこの日は、初めて一人で訪れてみた。

「夏野菜のトマト煮」。
最初に出てきた付け出しなんだけど、バケットがついてくるなど、付け出しとしてはもったいない一品。
じっくり煮込まれた野菜をバケットにのせて食べると、最初の一品から美味しさヒートアップです。

「白身のお刺身」。
せっかく頼んだ目当ての刺身だったのに、ナンの魚か忘れてしまった。スズキかイサキかサワラだったか?
中心の一枚には、うにが入っていたのは嬉しいサプライズでした。

「たたきキュウリ」
前回同様に箸休めに頼んだけど、相変わらず美味しい。
このざく切りの荒々しさがタマランです。

「串焼き タン」
今回食べたもので、コレはイケルと思ったのが、このタン串についてきた薬味。
実は、ラムのタンという珍しい品物。
ラムというなんか臭みがあるように思えたけど、全く臭みが無く歯ごたえもばっちりです。

しかも、この皿の右側にある「山ワサビの醤油漬け」がメチャクチャ美味い。
コレをちょっとつまみながら、日本酒を飲んだら絶対に美味しそう。
オーナーに聞いてみると、やはり常連さんには人気の一品の様子。
巷では、西洋ワサビと言うみたいですね・・・。

ちょっと、写真ではわかりにくいので、今度は、この「山ワサビの醤油漬け」で
何か別のメニューを出してもらおうっと。

2014/6 再訪
どうしても、美味しい魚を食べたいと思い再訪。
初めて奥の個室に通されが、落ち着いているのでいい感じ。

まずは、「たたききゅうり(¥380)」。
ゴマ油と塩加減が抜群。箸が止まらないくらい美味しい。

そして、お目当ての「刺身の盛り合わせMサイズ」。
その日に仕入れた鮮魚から、チョイスされる。
この日は、真鯛、マグロ、ハマチ、イサキ、タコ、エンガワの6品。
刺し盛りに、エンガワなんて嬉しいよねぇ。
相変わらず、お刺身は美味しい。でも、どうして美味しく感じるのかは不明・・・。
生ワサビもいいのかなぁ?

他には、今まで食べていないものと言うことで、「レバーペースト(¥580)」。
生臭さが無い、濃厚なパテをバケットにこんもり乗せてぱくつく。
バケットに比べて、ペーストの量が異様に多く、余ったしまったので、バケットを追加注文。

「空心菜の炒め物」
限定メニューかな?もう少し、空心菜の食感が残っている方がいいかな?
全体的にちょっとしなっていたのが残念。

今回も大満足です。
最近、身近にフラッと美味しい刺身を食べれる店がないから、この店で食べようっと!
オーナー?店長?さんにも、カウンターでの一人飲みにOKもらったから、隔週で
おじゃますることにキーメタ!!

2013/12 再訪。

先日、友人と忘年会をする機会がありこの日は、もつ鍋を食べたみた。

この日は、塩味で注文。
もつの脂身はプリップリッです。このもつ鍋には、大きめの油揚げが入って他のには、びっくりです!
スープが美味しいので、具材の美味しさを際立ててくれます。
特に、もつはかなり美味しかったです。
最後のシメには、当然雑炊にしてみました。

当然、最初から、鍋は食べていないので、いつもの様にお刺身も。
タコ、サワラ、ハマチ、マグロ、ホタテのお刺身五点盛り。
嬉しいことに、一人前ずつ分けてくれるというお店の気配りが嬉しいですね。

ほかには串ものを注文。
つくねともつ串。もつ串は、特製味噌をつけて食べるとこれまた美味しい。
つくねには、卵の黄身があれば、嬉しかったなぁ・・・。

ほかには、珍しく納豆の天ぷらも食べて見ました。
サクサク感と納豆のドロッと感が絶妙にマッチして珍し食感です。

やっぱり「お季味」は、板橋近辺で美味しい店のトップ3に入る店ですね!

**********************2013/10*******************************

新板橋駅から少し歩いた、裏道に入ったところにある店。
ちょっと怪しげな感じがしたけど、気になったので入ってみた。

結構、鮮魚のメニューが充実しているのには、驚いた。

まずは、メインメニューのお刺身から、カワハギの刺身を注文した。
すると、フグの薄造りのように盛りつけられている。とても、綺麗に透き通っている。
まさか板橋という地で、こんなに美味しい魚が食べれるなんて思わなかった。
サッパリとして、いい食感。ポン酢で食べるので、更にヘルシーな感じ。

ホントは、黒ムツを頼んだんだけど、量が僅かしか提供できないと言うことで、
カワハギを頼んだんだけど、不幸中の幸いでした・・・。

他にも珍しいメニューは、なんとカニクリームコロッケ。
なんと、この中心にカニ味噌が入っている。
カニ味噌が入っているカニクリームコロッケって聞いた事ないので、これまたビックリ。
カニクリームのフワッと感に、濃厚なカニ味噌が妙にあってました。

他にも、ご飯に絶対にあう、「豚肉とナスの生姜焼き」。
ナスはこの時期美味しいよね。まさに、「秋なすは嫁に食わすな」という感じ。

いやぁ、まさか板橋にこんなに美味しい料理を出す店があるなんてねぇ。

炭火焼きと言うことで、焼き鳥なども美味しいようです。
魚料理が食べたいと思ったら、家にも近いし、はまりそうです。

• お季味 - 平目刺し(¥780)

平目刺し(¥780)

• お季味 - 大山鶏の白レバータレ焼き(¥180)

大山鶏の白レバータレ焼き(¥180)

• お季味 - 白レバー串(塩)¥180

白レバー串(塩)¥180

• お季味 - 肉味噌キュウリ

肉味噌キュウリ

• お季味 - 特別メニュー:ボロネーゼ

特別メニュー:ボロネーゼ

• お季味 - 鰆の西京味噌焼き(¥780)

鰆の西京味噌焼き(¥780)

• お季味 - 信州そば(¥680)

信州そば(¥680)

• お季味 - アイナメの刺身(¥680)

アイナメの刺身(¥680)

• お季味 - ウマヅラハギの刺身

ウマヅラハギの刺身

• お季味 - イサキの刺身

イサキの刺身

• お季味 - 桜エビのかき揚げ

桜エビのかき揚げ

• お季味 - 大山鶏モモ串(塩)¥180

大山鶏モモ串(塩)¥180

• お季味 - レバーペースト(¥580)

レバーペースト(¥580)

• お季味 - 枝豆(¥380)

枝豆(¥380)

• お季味 - 梅水晶(¥480)

梅水晶(¥480)

• お季味 - 季節の野菜のの天ぷら(¥680)

季節の野菜のの天ぷら(¥680)

• お季味 - ごぼうの唐揚げ

ごぼうの唐揚げ

• お季味 - 合鴨とナスの治部煮(¥780)

合鴨とナスの治部煮(¥780)

• お季味 - キュウリの肉みそマヨ(¥480)

キュウリの肉みそマヨ(¥480)

• お季味 - 鶏とごぼうの挟み揚げ(¥480)

鶏とごぼうの挟み揚げ(¥480)

• お季味 - バターナッツ

バターナッツ

• お季味 - バターナッツの天ぷら(¥480)

バターナッツの天ぷら(¥480)

• お季味 - 特別メニュー(七草がゆ)

特別メニュー(七草がゆ)

• お季味 - 白身魚のお刺身

白身魚のお刺身

• お季味 - 刺身の特盛り(S-¥980)

刺身の特盛り(S-¥980)

• お季味 - ポテトサラダ(¥480)

ポテトサラダ(¥480)

• お季味 - おでんお任せ5点盛り(¥680)

おでんお任せ5点盛り(¥680)

• お季味 - 季節の野菜天

季節の野菜天

• お季味 - キノコの卵とじ

キノコの卵とじ

• お季味 - 豆乳鍋

豆乳鍋

• お季味 - 付け出し(ビーフシチュー)

付け出し(ビーフシチュー)

• お季味 - 付け出し(手羽の煮込み)

付け出し(手羽の煮込み)

• お季味 - ポテトフライ(¥480)

ポテトフライ(¥480)

• お季味 - 付け出し(夏野菜のトマト煮)

付け出し(夏野菜のトマト煮)

• お季味 - ラムのタン(山ワサビ付き)

ラムのタン(山ワサビ付き)

• お季味 - バラ串

バラ串

• お季味 - レバーペースト

レバーペースト

• お季味 - 空心菜炒め

空心菜炒め

• お季味 - たたききゅうり

たたききゅうり

• お季味 - 刺身盛り合わせ(日替わり)

刺身盛り合わせ(日替わり)

• お季味 - カニ味噌バター

カニ味噌バター

• お季味 - ドリンクメニュー

ドリンクメニュー

• お季味 - メニュー(サラダ)

メニュー(サラダ)

• お季味 - 地酒メニュー

地酒メニュー

• お季味 - メニュー(肴、珍味)

メニュー(肴、珍味)

• お季味 - メニュー(焼き物、揚げ物)

メニュー(焼き物、揚げ物)

• お季味 - メニュー(逸品、食事)

メニュー(逸品、食事)

• お季味 - 人気メニュー

人気メニュー

• お季味 - 奥にある個室(5人部屋)

奥にある個室(5人部屋)

• お季味 - もつ鍋(塩味:二人前)

もつ鍋(塩味:二人前)

• お季味 - お刺身五点盛り

お刺身五点盛り

• お季味 - つくね

つくね

• お季味 - もつ串

もつ串

• お季味 - 納豆の天ぷら

納豆の天ぷら

• お季味 - お造りのようなカワハギの刺身

お造りのようなカワハギの刺身

• お季味 - アン肝のポン酢

アン肝のポン酢

• お季味 - カニクリームコロッケ

カニクリームコロッケ

• お季味 - グリーンサラダ

グリーンサラダ

• お季味 - 豚肉とナスの生姜炒め

豚肉とナスの生姜炒め

samoanさんの他のお店の口コミ

samoanさんの口コミ一覧(828件)を見る

埼京線板橋駅西口より徒歩5分
都営三田線新板橋駅A3出口より徒歩3分

新板橋駅から132m

• 月・火・水・金・土

(JCB、AMEX、VISA、Diners)

(PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY)

お通し代400円(税込)頂いております。

(22席(テーブル11席、カウンター4席、個室7席))

(6人可)

人気の個室席 二名様以上からご予約頂けます。

落ち着いた空間、カウンター席あり

ワインあり、日本酒にこだわる、焼酎にこだわる

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

2009年6月

小さなお店ですので、せっかくいらして頂いてもお席がご用意出来ない場合がございます。
御来店の際は電話にてご予約いただけると幸いです。
昼間の宴会など営業時間外のご予約などもお気軽にご相談ください。

炭火焼と旬の野菜、魚介料理 地酒も色々取り揃えております。

魚介類と炭火焼き料理を中心に日替わりで色々なメニューご用意しております。お一人様からお二人様でも色々召し上がれるお得なおまかせコースもございます。
皆様のご来店お待ち致しております。

ClausClaus(1)