板橋のカフェランチ、和食あり : しゃとう

この口コミは、saecoyoさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

saecoyo

saecoyo(20)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代前半・女性・東京都

2012/05訪問

板橋のカフェランチ、和食あり

GWもやってらっしゃいました。

ランチはカフェだけど5種類くらいの定食。カフェだけどスープは味噌汁。カフェだけど、毎日日替わりの焼魚。
スープ、ごはんはおかわり1回までなら無料。2回目以降は100円だそう。笑
すべて880円です。
私は焼き魚定食、この日はブリの照り焼きでした。まぁお魚屋さんではないので、魚は小さいけど、お豆腐もサラダもついて880円ならCP十分かな。

店内は、沢山のアレンジメントフラワー、観葉植物で明るい雰囲気で、入りやすくかつ居心地も良いです。

saecoyo(20)さんの他のお店の口コミ

saecoyoさんの口コミ一覧(143件)を見る

「しゃとう」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 しゃとう
ジャンル 喫茶店、和食(その他)、定食・食堂

03-3916-6808

東京都北区滝野川7-9-7

板橋駅から168m

10:00-22:00

[昼] ~¥999

落ち着いた空間

新撰組グッズを販売しています。
新撰組近藤勇の墓碑(史跡)の横で、よく見える。

nonffynonffy(0)

「しゃとう」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら