アップルロールハーフ レーズンブレッド スポンジカステラ : タカセ パン・洋菓子コーナー 板橋店

この口コミは、りぜさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

りぜ

りぜ(123)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]60代前半・女性・千葉県

2016/06訪問

アップルロールハーフ レーズンブレッド スポンジカステラ

平日12時過ぎ入店
パンコーナーにお客様はいらっしゃいませんが
カフェにはお客様たくさん

パンコーナーには少しずつですがいろいろあり
サンドイッチなども美味しそうです

アップルロールのハーフサイズ270円
蒸し暑い日だったのと持ち歩いてしまったので べとべと変形させてしまいました
売り場に並んでいた時は 綺麗な商品でした
少し冷蔵庫で冷やした後いただきました
りんごがたくさん入って甘くて美味しいです
「 ラム酒で漬けたレーズン オレンジピールと高級リンゴ入り」

レーズンブレッド170円
翌朝トーストして

スポンジカステラ220円
少し冷やしておやつに
たまご色のふわふわ軽いカステラ味
1ホール食べられそう

お会計は税込でした

45年以上ぶり…だと思います 50年は経っていません
当時は工場に併設された売店だったような記憶があるのですが…

父がよく買ってきてくれたフルーツケーキ!
ショウケースにありました
当時と同じ四角いケーキ
パイナップル 黄桃 アンゼリカの飾り
果物が寒天かゼリーで固めらていたと思います
切ると果物が均一にならないので じゃんけんをした思い出
子供たちがバタークリームのは食べないので これだったのだと思います
残念ながら今回購入できませんでしたが 食べてみたいな

• タカセ パン・洋菓子コーナー - スポンジカステラ レーズンブレッド アップルロールハーフ

スポンジカステラ レーズンブレッド アップルロールハーフ

りぜ(123)さんの他のお店の口コミ

りぜさんの口コミ一覧(605件)を見る

「タカセ パン・洋菓子コーナー 板橋店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 タカセ パン・洋菓子コーナー 板橋店
ジャンル パン、ケーキ、喫茶店

03-3962-7301

東京都板橋区板橋1-37-10

下板橋駅から205m

[昼] ~¥999

まんぷく次郎まんぷく次郎(1)

「タカセ パン・洋菓子コーナー 板橋店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら