可愛い〜から♬甘いのが苦手な方に〜ケーキのかわりにお寿司〜いいかもっ( ・∇・)! : スシロー  練馬関町店

この口コミは、まみこまみこさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2022/03訪問1回目

この桃太郎電鉄のボンビーシリーズは素晴らしい
可愛すぎるしコスパ最高☆
で、美味しいんだから〜

回転してるけど
回転じゃない〜
ワタクシが回転しました
4.0出しちゃうよ〜
このボンビーのお寿司
甘いのが苦手な方に
ケーキのかわりに
プレゼントしたいと思うぐらい可愛い♬

男性は威勢よく
『スシローぜ♬』

女性はホルモンヌ気取りで
『SUSHIROZE〜♬』

お子さんは
『ポンビーノ♬』
でどうかなっ( ・∇・)?!

あっ
ポンビーは絶対オトナも好きよ〜
きっと〜好き好き♡

マイレビ様
モンチキ様の
【桃太郎電鉄】コラボ
3月9日〜
ポンビーてんこもりフェア♡

のレビューを見た瞬間
『スシローぜ♬』
と思っちゃい
早速
スシローにGO
です〜

スシローぜ!スシローぜ!

CMでお馴染みの掛け声ですが
すしろ〜ぜ♬って

おフランスでは女性名詞みたい〜
○○○ゼ
キャラメリーゼとか?

《ホルモンヌ》も一時期流行りましたね♬

さてさて♬
予約は前日からしましたよっ〜

待合所で待つのは
さすがに
嫌なので〜

◆◆◆◆◆◆◆◆
真っ先に
キングボンビー2つ
ミニボンビー3つ
オーダーしてしまいました♬

キングボンビー300円
ミニボンビー100円

そんなに多くないだろうと思ったら
大間違いです〜

これはこれは
一個づつが、てんこ盛り♬

てんこ盛りなのですが
ラウンドした可愛らしいポンビーに
筒状で提供なので
筒をスルッと上に持ち上げると
これはこれは♬
造形的に完璧です〜

ワタクシ、ドクターストップで
大好きな海苔が食べれなくなっちゃってるので
海苔がないのは不幸中の幸い♬

これは海苔の苦手なAmericaでも
人気が出るね♬

侮っちゃいけません!

これ、考えた人、凄いです
凄すぎます
( ・∇・)☆

キングボンビーの方は
いくら かに ホタテ サーモン マグロ ネギトロ
なのですが
全体のバランスがとても良いんです〜

ワタクシ、贅沢者なので
ホタテは大きな帆立が好きなので
ベビーホタテは苦手な方なのですが
この組み合わせのミックスを食べならがの
ベビーホタテ♡ 美味しいと思いました
300円〜
えっ〜って感じです

そして
ミニボンビー♬
まず、可愛いです♡
そして
マヨラーにはたまりません〜
100円〜
これまた、内容がかなりボリュームがあるので
かなり安いと思います
かなり安い
といっても100円です
3つで300円ですよっ〜

ツナサラダ マヨコーン かに風サラダ トビコ
この組み合わせのバランスが
とっても良いです〜

トビコの食感のアクセントとよぃ
ツナはもちろん、かにじゃない、かに風サラダ(ワタクシはカニより
カニカマが好きなのもありますが)とコーンの甘みのバランスもベスト〜マストです

また言いますが
これ、考えた人凄いです♬

この
【桃太郎電鉄】は
また、再度、書きますが
甘いものが苦手な方にケーキの代わりに
あげてもいいんじゃないかなっ〜

お父さんのバースデーかなんかで
これで晩酌してねっ
とか〜
箱からケーキみたいに
ポンビーが出てきたら
嬉しいと思う

商人スシロー
びっくりしました
素晴らしいですねっ
よく、こんなに次から次へと
フェアをしてるのか
って思います

おまかせで食べるような個人店の
お寿司屋さんも勿論好きですが

スシローは楽しくて楽しくて〜
とにかく楽しいんです♬

マヨラーなワタクシ
なんですねっ〜

マヨネーズ嫌いな人は
ダメかも知れないけど
マヨネーズ好きな人は
スシローのマヨネーズを使ったお寿司
老若男女、好きなんじゃないかなっ〜

大トロ・いわし・生タコ・ect〜
大きなエビフライみたいのとか
鶏皮のタレみたいなのも炭火みたいな香りが香ばしくて美味しかったですよ!

それと
コロボックル様が教えてくれた青森の
納豆と筋子を一緒に食べる軍艦も
なかなか美味しかったです〜♬

• スシロー  - 写真は2皿ぶんです〜 ミニボンビー byまみこまみこ

写真は2皿ぶんです〜 ミニボンビー byまみこまみこ

• スシロー  - 写真は2皿分です〜キングボンビー byまみこまみこ

写真は2皿分です〜キングボンビー byまみこまみこ

• スシロー  - キングボンビーの具 byまみこまみこ

キングボンビーの具 byまみこまみこ

• スシロー  - ミニボンビーの具 byまみこまみこ

ミニボンビーの具 byまみこまみこ

• スシロー  -
  • スシロー  - キングボンビー byまみこまみこ

キングボンビー byまみこまみこ

• スシロー  - キングボンビー プレートはずしました byまみこまみこ

キングボンビー プレートはずしました byまみこまみこ

• スシロー  - 豪華です♬ これ300円ですよー byまみこまみこ

豪華です♬ これ300円ですよー byまみこまみこ

• スシロー  - ベビーホタテは苦手なのに美味しい♬ byまみこまみこ

ベビーホタテは苦手なのに美味しい♬ byまみこまみこ

• スシロー  - キングボンビーの具だけお皿にのせました byまみこまみこ

キングボンビーの具だけお皿にのせました byまみこまみこ

• スシロー  - ベビーボンビー 3つは取りすぎました♬ 100円の割に多いんです〜 byまみこまみこ

• スシロー  - ミニボンビーの具はミニじゃない byまみこまみこ

ミニボンビーの具はミニじゃない byまみこまみこ

• スシロー  - トビコがアクセント♬ byまみこまみこ

トビコがアクセント♬ byまみこまみこ

• スシロー  - 可愛すぎる〜 byまみこまみこ

可愛すぎる〜 byまみこまみこ

• スシロー  - もりもり〜 byまみこまみこ

もりもり〜 byまみこまみこ

• スシロー  - エビフライのでっかいのについてくるタルタル byまみこまみこ

• スシロー  - もうここは居酒屋みたい〜爆笑 byまみこまみこ

もうここは居酒屋みたい〜爆笑 byまみこまみこ

• スシロー  - お誕生日会みたい byまみこまみこ

お誕生日会みたい byまみこまみこ

• スシロー  - コロボックル様が教えてくれた青森名物 筋子と納豆 byまみこまみこ

• スシロー  - 青森では筋子と納豆を組み合わせるそうです byまみこまみこ

青森では筋子と納豆を組み合わせるそうです byまみこまみこ

• スシロー  - 鶏皮のタレのやつ とっても香ばしい♬ byまみこまみこ

鶏皮のタレのやつ とっても香ばしい♬ byまみこまみこ

• スシロー  - 皮が鳥肌たってるよ♬ byまみこまみこ

皮が鳥肌たってるよ♬ byまみこまみこ

• スシロー  - ブリ byまみこまみこ

ブリ byまみこまみこ

• スシロー  - いくらでも^ ^♬ byまみこまみこ

いくらでも^ ^♬ byまみこまみこ

• スシロー  - 柑橘を多分たべてるハマチ?♬ byまみこまみこ

柑橘を多分たべてるハマチ?♬ byまみこまみこ

• スシロー  - 最近のスシローはかなり凄い事になっているきがしました byまみこまみこ

• スシロー  - 日本のアボガド消費アップはスシローかもっ byまみこまみこ

日本のアボガド消費アップはスシローかもっ byまみこまみこ

• スシロー  - 300円 大トロ 美味しかったですよ! byまみこまみこ

300円 大トロ 美味しかったですよ! byまみこまみこ

• スシロー  - ギリギリまでアクリル板をはってます byまみこまみこ

ギリギリまでアクリル板をはってます byまみこまみこ

まみこまみこ

まみこまみこさんの他のお店の口コミ

まみこまみこさんの口コミ一覧(1540件)を見る

スシロー  練馬関町店
ジャンル 回転寿司

03-5927-6010

東京都練馬区関町北4-33-34

武蔵関駅から463m

2020年6月18日

関連店舗情報 スシローの店舗一覧を見る

美味B級美味B級(9634)