: ラーメンどんどんどん

この口コミは、Yahoo!アニキさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/11訪問1回目

スープと麺が美味しいので(^^)
初めて伺いました。
井荻に住んで長くなりますが、なかなか美味しいラーメン屋さんが無かったので、ちょっと期待して。

喜多方チャーシュー950円を注文しました。

チャーシューが二種類有るらしく、喜多方ラーメン用と通常用と。
ハーフハーフも出来るとのことで、そちらを注文しました。

見た目も美味しそう。(^^)

麺は適度なコシがあって個人的には好みです。
佐野ラーメンの手前的な。

スープもガツン系ではなく、出汁と醤油のバランスで頂く感じの私好み。

ちょこっとメンマを食べましたら、塩がキツイ…。麺と出汁とのバランスが一気に何処かへ行ってしまう…。
早めにメンマだけやっつけて出汁が塩辛くならないようにしよう…と思うぐらい。
勿体ない。

で、またもや麺をツルツルと。
白い喜多方用チャーシュー。
美味しい。麺と出汁に合う(^^)

で、黒い普通用のチャーシューも。
…あら、これも塩辛い。
なので段々スープも塩辛くなったのか。

塩辛いラーメンが好きなかたには良いかも。

ん~。
次回は喜多方用のチャーシューのみやな。
関西人にはメンマと普通のチャーシューが塩辛すぎる。

あくまで私の好みですが…。

全番的には美味しいラーメンです。
次回は喜多方ラーメン、メンマ抜きにしようかな。

• ラーメンどんどんどん -

Yahoo!アニキ

Yahoo!アニキさんの他のお店の口コミ

Yahoo!アニキさんの口コミ一覧(55件)を見る

閉店 ラーメンどんどんどん

ジャンル ラーメン

東京都杉並区下井草5-18-17 サニーハイツ 1F

西武新宿線 井荻駅南口

井荻駅から78m

【月、水、木、金、土、日】
    11:30〜14:00 18:00〜23:00(L.O.22:30)

火曜日 第3日曜日ランチのみ営業 第3月曜日定休日

2016年10月17日

ウーピーウーピー(427)