ちょっと遊具の充実した普通のキッズカフェ : ディアキッズカフェ

この口コミは、Banb1さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2014/09訪問1回目

ちょっと遊具の充実した普通のキッズカフェ

平日の昼に1歳半の我が子と7ヶ月の友人親子と行きました。
友人の子にはバウンサーを貸してくれ落ち着いて食べている様子でした。
普段はダラダラ食べの我が子も目の前に遊び場があるので、遊びたいが為にせっせと食べていました。
遊具は滑り台の下がボールプールという子供にはテンションの上がる作り。
階段もソフトブロックの様な柔らかさで安心でしたし、係のお姉さんが居たので遊具の中まで追いかけ回す必要が無く余裕を持って遊べました。
おままごとセットは児童館にあるくらいのヨレヨレ感でしたが不潔さはありませんでした。
クチコミで規約が厳しいと言ってる人が居ますが、ごく一般マナー程度の規約しか無いので神経質になる事も無いと思います。
ただ、やはりというかほとんどのキッズカフェがそうであるように値段の割に料理がチャチい感じ。
え、これでこの値段?って思うような出来でした。
ドリンクバーもいい値段取る割には種類が全く無いです。
キッズスペース利用料もしっかり取ってるので、もう少し安くするか値段相応のないようにしてほしいかな…とは思いましたが不快になる程では無いです。

Banb1さんの他のお店の口コミ

Banb1さんの口コミ一覧(8件)を見る

閉店 ディアキッズカフェ(DEARKIDS cafe)

ジャンル パスタ、カフェ、イタリアン

東京都練馬区上石神井1-25-3

西武新宿線 上石神井駅下車
南口より徒歩4分
駐車場6台 近くにコインパーキングあり

上石神井駅から299m

年末年始

(VISA、JCB、AMEX)

(20人~50人可、50人以上可)

席が広い、ソファー席あり

ワインあり、カクテルあり

お祝い・サプライズ可

2009年11月1日

親子カフェ。お子様には、大型遊具とおもちゃ絵本がありキッズスペースがあり。乳幼児と未就学児の遊び場が分かれています。キッズサポートがお子様を安全に遊べるようサポートあり。大人は、パソコンの使用雑誌も閲覧できます。ママ友食事会・お誕生会・クリスマスパーティー・謝恩会・各種会合に利用できます。

ぶーすかおくさまぶーすかおくさま(85)