口コミ一覧 : 藤ノ木

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 70

表示件数:

2024/02訪問1回目

カレーパン:220円
メロンパン:150円

昼過ぎ入店、パンの陳列完了って感じ
カレーパンは、具材は細かくゴロっとしたモノには遭遇せず、辛いモノ苦手な私には丁度良い辛さ
メロンパンは、柔ら...

2024/02訪問1回目

街のパン屋さん然とした外観・内観・見慣れた品揃えとは裏腹に、飾り付けられたように陳列されたパンはどれもハイクオリティであることは間違いない。
訪問時間が閉店間際だったこともあり、品揃えは全ラインナッ...

1.0

2023/08訪問1回目

気になって行ってみました。
・食パン:生クリーム使用と書いてたので菓子パンに近いのかな?と思いましたが、どっちつかず。私の口には合いませんでした。

・カレーパン:看板商品らしく常時作ってるぽく...

2023/07訪問1回目

美味しい街のパン屋さん

2023年7月平日に購入しました。

ミニパンヲショコラ(165円)
形がいびつの為安くなっていました。
でも、美味しさには関係ありません。。。
ショコラもちゃんとしたチョコレートで、...

2023/03訪問1回目

上石神井の老舗パン屋

上石神井駅から歩いて2分のパン屋さん。土日のお昼前なんかは特に大混雑する。

今回はカレーパンを。結構カレーパンを推してるのか、焼き上がり何回目というのが表示されていて、お店の中でも目立つ位置に鎮...

2023/03訪問2回目

駅近の人気パン屋さん

R5.3.8
上石神井駅近くのこちらのパン屋さんで昼食を買うことに。昼前だが続々とお客さんが入店しており、昔からあるパン屋さんだ。
さてさて購入したのはフィッシュサンドとクリームブリュレのパン。

2023/03訪問2回目

何度か行ってますがどのパンもおいしいです!
今回はえびマヨサンドと桜あんぱん。
えびマヨのほうはこっぺぱんがふわふわ♫
桜あんぱんは桜あんにおもちが入ってて
食べごたえじゅうぶん!桜の花の塩漬...

2023/01訪問2回目

新年、800円以上お買い上げでエコバッグプレゼントとのことで、いただきました(^^)
不織布のバッグでした。
紺と白があるようです。
紺は、文字がゴールドぽい感じで可愛いです☆
ありがたく使わ...

2022/12訪問1回目

カレーパンと明太フランスがおいしいです!
カレーパンは、中身がぎっしり入って、パンはサクサクモチモチ。
明太フランスは、明太子ソースがたっぷりで、フランスパンの外側はカリッと、内側はふんわりしてい...

2022/08訪問1回目

藤木直人【review#17464】

こんなところにパン屋なんかあったのか。たまたま営業時間に通りかからないだけだったのか。

平日18時前。え、もう店内の商品半額なの?

たまごサンド。税別220円も半額。

たっぷりとたま...

2022/06訪問1回目

自宅からすぐのところにあるこちら。

たまにキャンペーン?やっている日は外まで行列のできていることも。

この日はクロワッサンとメロンパン購入しました!

お会計はPayPayも使えて個人...

2022/05訪問1回目

選んだパンはどれも美味しい

4.3

2022/03訪問1回目

揚げたてサックサクのカレーパンが食べられる

常に焼きたて、揚げたてをどんどん提供してくれます
トレーにカレーパンをとって、ほかをグルグルしてましたが「ただいまカレーパン揚げたてですが、お取り替えしましょうか?」と声をかけてくれました
こんな...

2022/01訪問1回目

地元民御用達の超人気店

画像は3回分

当店割と早くから開いてるので、並びの現場の後に寄れるシーンがけっこうあった。朝から人が入れ代わり立ち代わり…上石神井にもこんな人気店あったんだ…。長く住んでたけど知らなんだ。

• 藤ノ木 - シーフードキッシュ
  • 藤ノ木 - ジェノヴェーゼ
  • 藤ノ木 - 4フォルマッヂ

2021/12訪問1回目

地元民に愛されるパン屋さん

味噌一さんで平日じゃないからサービスの麦飯が食べれずなんか満たされない、、

とゆーことでこちらへ。
今やってるのか知らないけど前に連れがパン買ったらミミタダで貰えるからって大量に持って帰ってき...

2021/12訪問1回目

丸い長い食パン最高でした!

滅多に行かない上石神井に用事で行ってその帰りにこちらのパン屋で購入して帰りました。
丸い長い食パンの印象が強く美味しかったけど何気にカレーパンやクロワッサン、ソーセージの挟まってるパンも美味かったな...

3.9

2021/09訪問1回目

毎月の新商品からも目が離せない、町の老舗パン屋さん

上石神井駅南口から徒歩3分。バスも通る一方通行の道路沿いにお店はあります。

駐車場などはありません。

店内は、ごく普通のパン屋さん、バケットとトングを持って自身でパンを選ぶ感じです。

• 藤ノ木 - 外観【令和3年09月03日撮影】
  • 藤ノ木 - メロンパン(150円)税込【令和3年09月03日撮影】
  • 藤ノ木 - ラウンド食パン 1本(480円)税込【令和3年09月03日撮影】

2021/05訪問1回目

塩パン

善福寺公園までのサイクリングの帰宅途中によりました

神石神井駅近くにあるパン屋さんで、昔ながらの雰囲気です

パンも多数ありましたが、塩パンが気になったので買ってみました

値段は130...

2021/01訪問1回目

カレーパンがとってもおいしい

散歩で通りかかりました。
たくさんパンの種類があって迷います。

●カレーパン
焼きたてをいただきました。
さっくりもっちり!皮は薄めで中のカレーはとっても美味しい!
このカレーパンは大好...

• 藤ノ木 - カレーパン
  • 藤ノ木 - 塩パンサンド
  • 藤ノ木 - クロワッサン

2020/10訪問1回目

サクサクのカレーパン

地元のパン屋さん、美味しいと評判でしたのでようやく来れました^ ^

今日は夜にうちでアヒージョを作るので
バケットをメインに買いに行った予定がお腹が空いてたのでカレーパンとブリュレパンも買いま...

写真をもっと見る

藤ノ木(フジノキ)
ジャンル パン、サンドイッチ

03-3928-2337

サンドイッチの盛り合わせ等は当日予約はごご遠慮くださいませ、前もってご連絡いただけると助かります。ほか色々何かあった際はご連絡ください

東京都練馬区上石神井1-17-18

西武新宿線上石神井駅より南口 徒歩4分
広場に出ます、UFJ銀行と八百屋の間の道をまっすぐ
最初の信号を左(庚申通り)角にギョウザの満州 その隣に歯科 その隣が藤ノ木です
犬の置物(フジちゃんが見えると思います)

上石神井駅から197m

• 月・火・水・金・土・日

不定休 ※公式サイトに営業日カレンダーあり

(当店はカフェはありません)

近隣にコインパーキングあり

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

店内は狭くなっていますので 混雑時配慮をお願いしおります。

1957年

全てのパンに自家製酵母使用しています

『塩バターパン』迷ったら明太子フランス、青森県産のにんにくたっぷりガーリックフィッセル、ロングセラーの食パン。自家製のカスタードクリームたっぷりクリームパン、種類豊富サンドイッチ・おかずコッペ系(手作りコロッケ、手作りヒレカツサンド)藤ノ木1つのパンをわざわざ買い求めに来て頂いているお客様に「この街にあって良かった」と思っていただける様にスタッフ一同手間を惜しまず取り組んでいます。

ま~ぬ~ま~ぬ~(16)

井荻・上石神井・武蔵関のレストラン情報を見る