おしい : BOO Kitchen

BOO Kitchen

(ブー キッチン)
  • 酒・ドリンク -

リニューアル前の店舗情報です。新しい店舗はBOO Kitchen(ブー キッチン)をご参照ください。

夜の予算 ~¥999

月曜日

この口コミは、ビールおいしいさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

ビールおいしい

ビールおいしい(2)さんの口コミ東京都

2014/07訪問

おしい

魯肉飯に惹かれて訪問しました。
狭いながらも小綺麗な店内です。テイクアウトもやっているみたいでそれ用の窓がありました。
メニューは魯肉飯と、それにトンカツを乗せたもの、豆腐カツを乗せたもの。
汁物はビーフンがありました。
はじめてなので魯肉飯(並)を注文。460円とお手頃価格です。

具は真っ黒。本場とは違い肉が大きいです。
八角の香りがするところも本場っぽいですが、砂糖を使っているのかどうにも甘い。味噌も使ってますね。
つゆもご飯にたっぷりかかっているのでかなり重いです。
もうちょい塩気がほしいな、と付け合せの漬物を食べるとなんとピクルス。すっぱい!
ここは普通高菜でしょう。
並で正解。大盛りだったらいっぱい残してしまったところです。
お肉はいいものだったので、もうちょい研究したらかなりおいしくなるのになあと思いました。

ビールおいしい

ビールおいしい(2)さんの他のお店の口コミ

ビールおいしいさんの口コミ一覧(8件)を見る

「BOO Kitchen」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名   BOO Kitchen (ブー キッチン)

ジャンル 定食・食堂

東京都中野区沼袋3-5

西武新宿線 沼袋駅から徒歩1分
[沼袋駅南口改札から、不動産屋の右側の線路沿いをまっすぐ西に1分]

沼袋駅から159m

[火~日]

月曜日

カード

完全禁煙

2015年7月 リニューアルオープン予定

eniwakkochaneniwakkochan(0)

「BOO Kitchen」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら