テラス席は犬OK : オリーブモンド

この口コミは、てじお1326さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2020/12訪問1回目

テラス席は犬OK

西武新宿線中井駅のすぐ近く。中居駅前通りの中のイタリアンのお店です。

コロナ禍のなかで在宅することが増えたので、この秋、トイプードルの子犬を家族に迎えました。各種ワクチン接種が終わり、飼犬の登録も済んだので、アチコチ連れて出かけるようになりました。この日は、落合公園に公共のドックランがあるのでそちらで遊んだあと、帰り道でこちらのお店に寄りました。テラス席は犬もOKと事前に予習しておいたのです。

午後3時すぎのおやつタイムに伺ったので、奥さんと二人でピザをシェアしつつドリンクを頂くことに。ソフトドリンクは、お代わり自由。種類の変更もOKという太っ腹です。

ピザはゴルゴンゾーラとハチミツ。ドリンクはアップルティー → ブレンドコーヒー → ジンジャーエールとお代わりしました。ピザは生地がサクサク。クリスピーというよりはパイ生地のような食感。ハチミツをかけると甘じょっぱくて、チーズの塩っけに良く合いました。

ドリンクのシステムが良いですね。ここはヘビーローテーションになりそうな予感がします。

• オリーブモンド - ゴルゴンゾーラとハチミツ

ゴルゴンゾーラとハチミツ

• オリーブモンド - アップルティー

アップルティー

• オリーブモンド - テラス席はワンちゃん同席OKです

テラス席はワンちゃん同席OKです

• オリーブモンド - ラブラドールの置物もあります。

ラブラドールの置物もあります。

• オリーブモンド -

てじお1326

てじお1326さんの他のお店の口コミ

てじお1326さんの口コミ一覧(925件)を見る

オリーブモンド(Olive Mond)
ジャンル パスタ、イタリアン、カフェ

03-3361-5925

東京都新宿区上落合2-20-2

中井駅から68m

(AMEX、JCB)

喫煙は外の席で

オープンテラスあり

ワインあり

SANGETUSANGETU(14)