意外と美味しかったので、次はゆっくりと : 豚田馬場

豚田馬場

この口コミは、bottanさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

bottan

bottan(5349)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・東京都

2013/06訪問

意外と美味しかったので、次はゆっくりと

2013/06

今日はサッカーのオーストラリア戦、「HUB 高田馬場店」に行って、若者達と一緒にテレビ観戦でもと思い、伺いましたが、超満席で入れませんでした。
この様な大事な試合の時は、早めに予約をしないと駄目なようです。

諦めて、何処かテレビ放映をしている料理屋さんはないかと探しているとありました、「豚田馬場」が。
「豚田馬場」???、ブタと読むのでしょうか、トンと読むのでしょう、分かりません(笑)。

お通し」は、もやしのナムル蓮根のナムルと、何でしょう、もう一つは?
普段はお店のスタッフに聞くのですが、私もサッカーに夢中になっておりましたので、私自身、そんな余裕はありませんでした(笑)。

ビールを飲みながら、このお通しを食べましたが、これが、どれもが美味しいのです。

チャプチェ」・・・・・あまり期待をしておりませんでしたが、味付けが良いので、ビックリしました。
そして、この春雨、美味しいですね、韓国のでしょうか、良いですね。

ポッサム」・・・・・いやぁ~、これも美味しい、この豚、味があり旨いです。
サニーレタス、白菜、唐辛子、キムチ、ニンニク、が添えてあり、好みに合わせて、色々な組合せで食べます。
もし、此方に伺うことがありましたら、是非、お試しを。

海鮮チヂミ」・・・・・これは、どこの韓国料理屋さんで食べるのと同じようで、普通でしたが、これも美味しかったです。

オーストラリア戦が観たくて、必死になって探した処で、料理については二の次、期待は0でした。
その為か、意外と美味しい処でしたので、ビックリしました。

食べ終わった時に、丁度、ハーフタイムとなりましたので、急いで帰りましたが、次はゆっくりと食事をしてみましょう。

• 豚田馬場 - チャプチェ

チャプチェ

• 豚田馬場 - ポッサム

ポッサム

• 豚田馬場 - 海鮮チヂミ

海鮮チヂミ

• 豚田馬場 - お通し

お通し

• 豚田馬場 - お通し (もやしのナムル)

お通し (もやしのナムル)

• 豚田馬場 - お通し (?のナムル)

お通し (?のナムル)

• 豚田馬場 - お通し (蓮根のナムル)

お通し (蓮根のナムル)

• 豚田馬場 - 何と読むのでしょう?

何と読むのでしょう?

bottan(5349)さんの他のお店の口コミ

bottanさんの口コミ一覧(1282件)を見る

店名 豚田馬場
ジャンル 韓国料理、焼肉、居酒屋

不明の為情報お待ちしております

東京都豊島区高田3-11-18

このお店は「新宿区高田馬場4-38-19」から移転しています。
※移転前の情報は最新のものとは異なります。

移転前の店舗情報を見る

JR高田馬場 早稲田口 徒歩4分

高田馬場駅から238m

月~金
ランチ 11:00~16:00(L.O.15:30)
ディナー 17:00~26:00(L.O.24:00)

土・日・祝
ランチ 12:00~16:00(L.O.15:30)
ディナー 17:00~24:00(L.O.23:00)

[夜]¥2,000~¥2,999 [昼] ~¥999

チャージ料なし

(20人~50人可)

近隣にコインパーキング有

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、カウンター席あり、ソファー席あり、スポーツ観戦可

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、テイクアウト

2011年5月6日

スタッフにてサムギョプサル肉をカット。

【JR高田馬場駅から徒歩4分!】日本初の『韓紙サムギョプサル』のお店!

日本では珍しい『韓紙サムギョプサル』は和紙と同じく昔からの伝統品です。鉄板の上にひいて豚三段腹肉を焼いて食べます。余分な油を吸収してカリッとジューシーに焼き上げます。肉を焼く時の煙、臭いも除去するので、「衣服の臭いが気になる!」という方にもおススメです!サムギョプサルの他、ビビンバ、プルコギ鍋など数十種類のメニューをリーズナブルなお値段でお楽しみ頂けます♪

グルメナイト Rグルメナイト R(20)