嵐げんこつらあめん620円@らあめん花月嵐下井草駅前店 : らあめん花月嵐 下井草駅前店

• 酒・ドリンク -

夜の予算 ~¥999

この口コミは、heavymetaloyajiさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

heavymetaloyaji

heavymetaloyaji(650)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代後半・男性・東京都

2014/12訪問

嵐げんこつらあめん620円@らあめん花月嵐下井草駅前店

………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
(2014年12月再訪)

飲んだくれた後、やっぱり、ラーメン花月下井草駅前店に伺ってしまいました。

今回は、グッとこらえて、ライスはやめときました。

注文は、やっぱり、嵐げんこつらあめんです。

具材は、チャーシュー2枚と半ゆで玉子とノリとメンマとネギです。

改めて見て、背脂ぎっとりです。どうしてか、飲んだ後は我慢が出来ません。

やっぱり、天地返ししてしまいます。見た目、とっても寂しくなります。麺の細さが際立ちます。

でも、酔っ払っているので、細かいことは気になりません。

でも、ライスも頼めば良かったかな?とは、食べてる間中、考えてました。

美味しかったです!けど、

次は、ライスも頼みます!絶対!

(2014年9月再訪)

サイゼリヤさんで飲んだ後なのに、欲望を抑えきれませんでした。

ライスまで頼んでしまいました。。

基本の、嵐げんこつらあめんを頂きました。壺ニラもトッピング済みです。

ライスにも、壺ニラです。炭水化物祭り、最高です!

基本の、嵐げんこつらあめんは、結構、具沢山です。チャーシューも2枚です。薄いですけど。

具材を、オンザライスです。

チャーシューとゆで卵と壺ニラとノリと豪華です。幸せです。

ラーメンはシンプルになりました。さみしいです。

でも、ラーメンとチャーシュー卵壺ニラライスと合わせて食べると、最高に美味しいです!

やめられません!!美味しかった!!

(2011年4月訪問)

DBRN部長のところでほろ酔いになった後、よせばいいのに、突入してしまいました、らあめん花月嵐下井草駅前店。

初訪問だったので、行ってみたかったのです。花月は日本全国同じだとは思うのですが。

基本の、嵐げんこつらあめん620円を頂きました。

刺激が欲しかったので、ラーメンダレをかけて、コショウを振って、壺ニラものせました。

イイ感じのビジュアルです。アップにしてしまいました。

天地返しにもしてみましたが、さほどでも無かったです。引いた画像だと、とても寂しく感じます。

お味は、ラーメンダレとコショウと壺ニラのお蔭でとても刺激的に美味しいものとなりました。

生ニンニクは入れませんでした。ご飯が欲しくなりました。いつもと同じ気持ちになりました。

• らあめん花月嵐 - 嵐げんこつらあめん7

嵐げんこつらあめん7

• らあめん花月嵐 - 嵐げんこつらあめん6

嵐げんこつらあめん6

• らあめん花月嵐 - 嵐げんこつらあめん5

嵐げんこつらあめん5

• らあめん花月嵐 - 嵐げんこつらあめん4

嵐げんこつらあめん4

• らあめん花月嵐 - 嵐げんこつらあめんとライス7

嵐げんこつらあめんとライス7

• らあめん花月嵐 - 嵐げんこつらあめんとライス6

嵐げんこつらあめんとライス6

• らあめん花月嵐 - 嵐げんこつらあめんとライス5

嵐げんこつらあめんとライス5

• らあめん花月嵐 - 嵐げんこつらあめんとライス4

嵐げんこつらあめんとライス4

• らあめん花月嵐 - 嵐げんこつらあめんとライス3

嵐げんこつらあめんとライス3

• らあめん花月嵐 - 嵐げんこつらあめんとライス2

嵐げんこつらあめんとライス2

• らあめん花月嵐 - 嵐げんこつらあめんとライス1

嵐げんこつらあめんとライス1

• らあめん花月嵐 - 嵐げんこつらあめん1

嵐げんこつらあめん1

• らあめん花月嵐 - 嵐げんこつらあめん2

嵐げんこつらあめん2

• らあめん花月嵐 - 嵐げんこつらあめん3

嵐げんこつらあめん3

• らあめん花月嵐 - 嵐げんこつらあめん天地返しアップ

嵐げんこつらあめん天地返しアップ

• らあめん花月嵐 - 嵐げんこつらあめん天地返し

嵐げんこつらあめん天地返し

heavymetaloyaji

heavymetaloyaji(650)さんの他のお店の口コミ

heavymetaloyajiさんの口コミ一覧(239件)を見る

「らあめん花月嵐 下井草駅前店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 らあめん花月嵐 下井草駅前店
ジャンル ラーメン

03-6913-6885

東京都杉並区下井草2-44-8

下井草駅から23m

11:00~翌1:00

禁煙タイム:11:00~15:00(平日・土曜・日曜・祝日とも)

2010年9月24日

関連店舗情報 らあめん花月の店舗一覧を見る

pppol968pppol968(43)

「らあめん花月嵐 下井草駅前店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら