やっぱり少し物足りない(^◇^;) : Liel

この口コミは、chee50さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

3.1

2018/08訪問2回目

3.1

やっぱり少し物足りない(^◇^;)

旅行出発前に沼袋駅前で腹拵え♪
水色の外観が目印のイタリアンです。

店内に入りテーブル席へ着くと奥の席のほうが涼しいですよ、との案内。
ロジェ同様にエアコンがあまり効かないようです。
こちらの建物も古いですからねぇ。

こちらで頂いたのは、

•いろいろ野菜とスモークサーモンのガーリックパスタ《ゴルゴンゾーラソース》 1250円
(前菜サラダ、ドリンク付き)

ホワイトボードに記載された新メニューからのチョイス。
前菜サラダは『前菜』と名乗るだけあって、スライスされたタコやら生ハムやら卵サラダやら乗ってて豪華♪

セットのドリンクに生ビールが選べるのはとても嬉しいのですがお味がちょっと残念(^◇^;)

メインのパスタはゴルゴンゾーラの香りはしっかりするものの薄味というか、色々入ってる割に旨味に欠けるというか...。

主人はアランちゃんが頼みそうな海の幸•山の幸 トマトソースパスタを注文。
一口もらうの忘れてた(´;ω;`)

ボリューム的にかなり軽めだったのと、快適な乗り継ぎができる電車まで20分弱あったのでチーズ盛り合わせかなにかを頼もうかと思ったのですが、店員さんが洗い物に夢中で私と主人とで何回か声をかけても気付いてもらえなかったので断念(笑)

のんびりとした個人経営のお店です♪
ごちそうさまでした!

• Liel - いろいろ野菜とスモークサーモンのガーリックパスタ《ゴルゴンゾーラソース》 1250円
      (前菜サラダ、ドリンク付き)

いろいろ野菜とスモークサーモンのガーリックパスタ《ゴルゴンゾーラソース》 1250円 (前菜サラダ、ドリンク付き)

• Liel - 前菜サラダとセットのビール

前菜サラダとセットのビール

• Liel - メニュー

• Liel - メニュー

• Liel - ANNIVERSARY

ANNIVERSARY

2015/10訪問1回目

セットドリンクにグラスビール!

【2015.10】
彼とアルテリアベーカリー 江古田店のメロンパンやアップルパイを食べた後1時間ほどして早速小腹が減ってしまったので『ちょっと早いけど夕食にしちゃおうか』ということに。
無事に試験が終わったお祝いに大好きなピザとビールが頂きたいと希望し、こちらのお店に連れてきてもらいました。

まずは11日ぶりのビールで乾杯。
幸せです(;_;)

そして、こちらで私が頂いたのは

・マルゲリータ
毎回気になっていたこちらのお店のピザ。
サービスセットの中にピザのメニューがなく、ついついビールがセットにできるサービスセットから注文してしまうので中々食べる機会がありませんでした。
薄い生地は一見物足りなそうに見えますが大きくカットされたトマトとたっぷりのチーズは見た目以上の食べ応えです。
この後、フォーアローで友人と会う約束のある私にはこれだけで充分な量でした。
もちろんお味も◎!
こちらのピザは持ち帰りもできるようなので友人が遊びに来た時に利用したいと思います♪

ごちそうさまでした!

【2015.9】
日曜日の夜に彼と伺いました。
(定休日が日曜日から木曜日へ変更していたので店舗情報も変更しました)

沼袋駅北口すぐのイタリアン。
ランチにディナーに、パスタが食べたい時にお邪魔するお店です。

いつもはパスタを頂くのですが、この日は趣向を変えて

•若鶏トマトソースチーズ焼き 1100円
(パンorライス、サラダ、ドリンク付き)
サラダ、ドリンク付きのディナーサービスセットからこちらを選びました。
セットのドリンクには追加料金なしで生ビールが選べるというのが嬉しいポイント♪
サラダもトマト、ハム、タコ、タマゴとボリュームもありセットサラダにしては豪華!
とてもコスパが良いと思います。
メインの若鶏も見た目よりボリュームがあり、ライスが少ないかな?と思いましたが食べ終わればお味も量もとても満足。

彼の注文したハラペノチーズソースのパスタを一口もらいましたが、こちらもとても美味しかったです♪

テーブルが少し高くてナイフとフォークを使うには少し食べ辛いなと思いましたが、ご愛嬌。

またふらっと寄らせて頂きます。

• Liel - マルゲリータ

マルゲリータ

• Liel - 営業時間

• Liel - ディナーセットのサラダ

ディナーセットのサラダ

• Liel - 若鶏トマトソースチーズ焼き(ディナーセット 1100円)

若鶏トマトソースチーズ焼き(ディナーセット 1100円)

chee50さんの他のお店の口コミ

chee50さんの口コミ一覧(2307件)を見る

Liel(リエル)
ジャンル イタリアン、パスタ、ピザ

03-3385-2566

東京都中野区沼袋1-36-1 森田ビル 2F

沼袋駅北口徒歩1分

沼袋駅から74m

ma*ma*mama*ma*ma(136)