03-6902-2619
1~20 件を表示 / 全 1967 件
日曜の夜に訪問。
待ちは数組で15分程度で入れました。
中野の本店にも行ったことがありますが、本店と変わらない味に感動しました。
非常に濃い味付けなので、女性の方には少し重く感じるかもしれません...
食べログ百名店ラーメンは王手というところまで来ました。いろいろ味わえるのは楽しみでもあり、人気店で1時間以上の行列に並ぶのは苦行のようでもあります。
ただ、数を周ると自分はどういうジャンルのラーメン...
君に会いに来たよ(イケボ)
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
◼️前情報
食べログ点数:3.76(2025/02)
ジャンル:ラーメン・つけ麺・僕イケメン
◼...
休日の16:10頃訪問。
3人目の並びでしたがすぐに通してもらえました。
辛味噌と味噌で悩みまくるも、初来店なので王道の味噌に。豚ごはんもつけたかったけど食べれるか心配だったので我慢。。
辛味噌つけ麺(1080円) チャーシュー1枚(150円) バター(100円)
土曜日昼
野方の花道庵さんを初訪問
車で来たけど近隣に手頃なコインパーキングがなかなか無い
9:45頃着、1に待ちに接続
外の椅子で待つこと45分、10:30開店&入店
開店時の待ちは8人
腰の強いかなりの太麺、白味噌ベースの濃厚豚骨スープ、旨みが深い唐辛子ダレ、サッと炒めたシャキシャキもやしのバランスがとてもおいしくて辛味噌ラーメン東京No.1です。途中で卓上の刻みニンニクをたっぷり入...
野方にある味噌ラーメンを食べに車ではるばる行ってきた。
カウンター席にテーブル数席は、いっぱいで並んでいた人組の後ろへ。
回転は早いようで5分ほどで店の中に入れました。
今回は辛味噌。
煮干し...
正月休みを1日多くもらって、午前中ジムに…。
帰りに肉のハナマサで買物でもしようと思ったら、平日なこともありお向いの花道庵さんの並びがなかったので、久々に昼飯がてら訪店しました。
初めて訪れたのは...
味噌麺処 花道庵(【旧店名】味噌麺処 花道)
ジャンル | ラーメン、つけ麺 |
03-6902-2619 |
西武新宿線「野方」駅(北口)から商店街を通り徒歩4分。 野方駅から311m |
14席 (カウンター6席 テーブル4席×2) |
無 徒歩3分以内にコイン・パーキングあり |
空間・設備 | カウンター席あり |
サービス | テイクアウト、デリバリー |
2008年8月22日 |
日によって、営業時間変更有り(詳しくは、Xにて告知有り)
西武新宿線「野方」駅(北口)から商店街を通り徒歩4分。
都営バス、国際興業バス 野方駅北口バス停より徒歩3分
(新宿駅西口、高円寺駅、新桜台駅、中板橋駅、板橋本町駅、王子駅、赤羽駅などより)
野方駅北口から徒歩5分ほど、北原商店街に店舗を構える麺処。2008年オープン。多くの名店のご店主を輩出した花道系の総本山として知られ、純すみ系とは一線を画す濃厚な味噌ラーメンが人気のラーメン店。ビブグルマン掲載歴あり。
とある日曜日16:30過ぎに到着。端境な時間だしサクッと入れる?と淡い期待も叶わず店外待ち2名の列に接続。そこから列はどんどん伸び20分経たないうちに後続10人。当店の人気に...
味噌ラーメン 950円
ぶたこはん(辛子醬油) 400円
東京ではなかなか味わえない、美味しい味噌ラーメン。「純すみ」系とは異なる独自のスタイルを貫いている一杯。
東京味噌ラーメン界の名店「...