03-3387-2886
◾️基本情報
✴︎メニュー名:うまから麺
✴︎金額:1,100円
✴︎訪問日:2025年2月12日(水)...
平日13時過ぎにお伺いしました。
待ちなしで入店できましたが、以前12時台にお伺いした時は並んだので、おいぞきの方は注意です。
いただいたのは、
のがほ 元(はじめ)950円
ランチ炙...
やっぱり最高!!
今回は初の『濃』を注文とてもバランスがよくて旨い!
背脂との相性もバッチリでスープォ飲み干してしまいました。
隣の方が2月限定の味噌ラーメンを食べていたのですが、めちゃ美味しそ...
やっと!食べれました!
初めてなので「はじめ」をあっさりで大盛りそしてご飯もお願いしました。
美味しすぎてあっという間に完食…
まだまだ食べれた…
次回はこくにチャレンジしたいなと思いまし...
飲んだ帰り、ついつい締めのラーメンが食べたくなり、久々にこちらのお店に寄せて頂きました。
こちらの本店含め、中野店など野方ホープには飲み帰りなどに何度かお邪魔しています。今回も少し歩く代わりにつ...
野方ホープ本店(野方)
特製元(はじめ)ラーメンこてこて+ミニのがほめし
国道沿いラーメンの名店に
昭和63年創業らしいです
取り敢えずノーマルなラーメンにランチ限定のご飯を付けてみました...
野方にある「野方ホープ 野方本店」に来てみました。
野方ホープは、1988年に創業されて、10店舗ほどあるラーメン屋さん。背脂が浮いたラーメンが特徴みたいです。
野方だと何時もは花道庵に行...
普段野方にこないので、せっかくだからと飲んだ後の締めのラーメンで野方ホープに伺いました。背油チャッチャ系ですが全然くどくなくてあっという間に食べてしまいました!鶏油や味噌?で味変できるのもよかったです...
家の用事を3人でこなしている最中に,遅い昼食.15:30なのに店の前に行列あり.10分待ち後入店.注文してから5分でラーメンが目の前に並びました.こってり味のラーメン,今までは避けてました.しかし食べ...
環七通り沿いに昔からある人気のラーメン店。
背脂がたっぷりと入ったラーメンは、ガッツリ系ではありますが、見た目ほどしつこすぎず、
スルスルと食べられる美味しさです!ちぢれ麺もモチモチで美味しい。
'24/11/03
13時過ぎに訪れました。
先客は2人でしたが、僕の後に次々と客が入り、わりと賑わっていました。
券売機がないんですね、この店。
メニューは〜
・元(醤油とんこ...
1番好きなラーメンです❣️
もう10ねんは通ってる
月に何回かいくほどです
スープはこってり、麺ふつうでメンマトッピングで頼みます*゜
車で行ってパーキングチケをみせると卵が貰えるからかな...
家内が仕事で息子と二人という状況で、ラーメン好きの息子が、昼に野方ホープに行こう❗️
と言うので、昼食は野方ホープに決まりました。
が❗️ドジャース対ヤンキースの試合が終わってからにしました。
野方ホープ 野方本店(のがたほーぷ)
ジャンル | ラーメン、つけ麺 |
03-3387-2886 |
西武新宿線【野方駅】徒歩10分 野方駅から638m |
カード不可 |
10席 (カウンター席のみ) |
店前にスモーキングスタンド設置 |
無 有料パーキング利用でトッピングサービスあり |
1988年 |
共通ツイッター https://twitter.com/nogatahope |
厳選したトンコツ、鶏ガラ、野菜スープを絶妙にブレンドした奥深く優しい味わい!
おかげさまで創業三十年を迎えることが出来ました。野方ホープがこだわるのは、お客様に喜んでいただけるかどうかです。従って、ラーメンがおいしいだけではなく居心地の良い空間をご提供出来るように日々努めています。店ごとに個性がありますが、ただラーメンを食べる場ではなく、プラスアルファを感じて頂きつつ、ホッとできる温かさも味わって頂ければと思います。 |
関連店舗情報 | 野方ホープの店舗一覧を見る |
無休 (年末年始を除く)
西武新宿線【野方駅】徒歩10分
JR中央線【高円寺駅】徒歩16分
数えきれないほど行っているラーメン屋です。
日中はもちろんのこと、深夜インスタントではなくちゃんと美味しいラーメンが食べたくなった時に必ず来るお店です笑
夜中の2時に行っても店内は満席なこ...