鶏料理がたくさん : 旨唐揚げと居酒メシ ミライザカ 石神井公園店

この口コミは、コドモさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

コドモ

コドモ(525)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2016/12訪問

鶏料理がたくさん

石神井公園のワタミが変わった、と聞いて、さっそくお邪魔してきました。
店内は変わりなく、ワタミ系ではあるのですが、鶏料理を中心にしたお店になったようです。

生ビールも299円と安くて量もたっぷりです。
大好きな鶏料理がたくさんあって、どれを食べようかうれしい迷いが怒ってしまいました。

★お通し キャベツ 300円(税抜)
今、お野菜が高いので、お通しがお野菜はうれしいです。お味噌をつけていただきました。

★自家製 雲仙ハムポテトサラダ 499円
ポテトサラダの上に、焼いたハムがのっていて、胡椒がたくさんかかっていました。
ちょっとピリ辛で大人のポテトサラダです。

ハイボールが安かったので、こちらを注文。でも少しアルコールが薄いかな。

★骨付きげんこつ唐揚げ 旨ダレ 599円
骨付きなのでかなり大きいです。身もたっぷりついており、食べ応えがありました。
味付けもいろいろあり、選べるので違う味付けてでいろいろ頼むのもよいかもしれません。

★モモ一本グローブ焼き ガーリック 999円
こちらはボリューム満点の一本焼きです。自分達でカットできるようにはさみもついてきて、好きな大きさにカットできます。
次の日が休みだったため、味はガーリックにしましたが、パンチがあってこれはよい選択でした。

★鶏だし葱ラーメン 499円
締めはラーメンにしました。器は小さいのですが、麺の量は1人前入っており、たっぷりでした。
ネギがたくさんで、ネギ好きの私にはとてもうれしいラーメンでした。

お料理はおいしかったのですが、アルコールが薄かったので、ビール中心に飲むのがよいかもしれません。

• 旨唐揚げと居酒メシ ミライザカ - 生ビール

生ビール

• 旨唐揚げと居酒メシ ミライザカ - お通し キャベツ

お通し キャベツ

• 旨唐揚げと居酒メシ ミライザカ - 自家製 雲仙ハムポテトサラダ

自家製 雲仙ハムポテトサラダ

• 旨唐揚げと居酒メシ ミライザカ - ハイボール

ハイボール

• 旨唐揚げと居酒メシ ミライザカ - 骨付きげんこつ唐揚げ 旨ダレ

骨付きげんこつ唐揚げ 旨ダレ

• 旨唐揚げと居酒メシ ミライザカ - モモ一本グローブ焼き ガーリック

モモ一本グローブ焼き ガーリック

東京都練馬区石神井町3-25-1 きくやビル 2・3F

石神井公園駅南口 徒歩1分

石神井公園駅から114m

金土曜日は24:00迄

★政府や各自治体の方針に従い、営業時間を上記時間より随時変更しております。ご来店の際はご注意いただけますようお願い申し上げます。

年中無休

利用金額分布を見る

QRコード決済可

(PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY)

※一部店舗にて22:00以降にご来店のお客様に対し商品代金に深夜料金10%を加算させていただきます。当店は対象店舗です。予めご了承くださいませ。

(10~20人可、20~30人可、30人以上可)

『完全個室』⇒10~19名様(2部屋)/30~49名様(1部屋)でご用意ございます。お席の詳細や、質問などございましたら店舗までお気軽にお問い合わせ下さい。

※客席をエリアに分けて分煙を行っていますが、煙が流れ込む可能性があります。

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

2016年10月6日

03-5910-7357

アメックスが使えます (情報提供元:アメックス)

関連店舗情報 旨唐揚げと居酒メシ ミライザカの店舗一覧を見る

コドモコドモ(525)