買いすぎました : うーぱん

• 酒・ドリンク -

日、月火、木 ※毎週水曜日はパン教室開催

この口コミは、江戸錦ならんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

江戸錦ならん(255)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

• 夜の点数:-

2015/10訪問

• dinner:-

買いすぎました

友人のお宅へ遊びに行き、近くに美味しいパン屋さんがあるというので行きました。

お嬢さんがパンを作り、お母さまが販売をしているようです。

友人から聞いているとおりお店構えは民家で最初は入りにくいです。
入り口?が網戸になっていて、お宅の網戸を開けてもいいのか?と迷います。
あらかじめそのような情報があったのでお初の私でも入ることができました。

網戸を開けるとすぐそこに美味しそうなパンがずらり。
種類が思った以上にあり、びっくりしました。

近くに東映撮影所があるので有名人の方もちらほら買いにいらっしゃるとのこと。

おやつ程度で買いにいったのですが、美味しそうなパンを目の前に、あれもこれもと買ってしまいました。
イングリッシュマフィンサンド、サンドイッチ、いちじくとレーズン、ネコパン、アップルパン。
買いすぎました。食べました。差し入れに利用できますね。

• うーぱん -

江戸錦ならん

江戸錦ならん(255)さんの他のお店の口コミ

江戸錦ならんさんの口コミ一覧(104件)を見る

「うーぱん」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 うーぱん
ジャンル パン

03-3924-0696

東京都練馬区東大泉2-7-14

大泉学園駅から608m

金・土 10:00~18:00 注:午前中でも売り切れると本日完売となってしまう。

日、月火、木 ※毎週水曜日はパン教室開催

saltsalt(1567)

「うーぱん」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら