かわいいお店の人気商品のようです(大人向け) : パティスリー カシュカシュ

この口コミは、憩17さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2.9

2018/04訪問1回目

2.9

かわいいお店の人気商品のようです(大人向け)

石神井公園のすぐ近くのかわいいケーキ屋さん。
人気なのか、多くのお客様がいらしています。

入店すると、たくさんの焼き菓子が♪
ケーキもかわいいですね。
ショーケースの上に、「涼菓くずきり風ジュレ」の表記。
たくさんの種類のジュレがお行儀よく並んでいます。
ひとつ320円くらいだったかな?
お土産にも最適と書いてあります。

美味しそうなので、
かぼす、甘夏、湘南ゴールド、若桃、じゃばら(じゃはらは、花粉症によいものらしいです、よくわからないけれど…(^^;)など購入。
焼き菓子も買いたかったけれど、まだお出掛け途中なので…。

さてさて、家について、よーく冷やします。

お皿にいれて、プルン♪
あれ?
もしかして…
これってお酒を使っている~( ; ゜Д゜)

ああ、でも美味しそう…食べちゃえ♪

私が食べたのは甘夏。
お酒に本当に弱いので、甘夏よりお酒の方が強く感じます。
食べ終わったら…。

少量のお酒でも体に受け付けないのは私の体質の問題なので、他の方には美味しいと思います。

ただ、お店の方にもしお願いできるとすれば、
世の中にはお酒の全く苦手な人や、お土産でご購入になる方、このようなかわいいお店にはお子様をつれたファミリー層も多いと思います。
お酒入ってますって、もっと大きく表示して貰えるといいなぁ~と…。

袋に入っていた説明書(?)にも、アルコールのことは書いてなくて。
でも、袋を開けた瞬間(T^T)ヤラレタ…

確認しない私が悪いんだけど。
ごちそうさまでした…クスン

• パティスリー カシュカシュ -
  • パティスリー カシュカシュ - 石神井ドーナツが名物なのかな?

石神井ドーナツが名物なのかな?

• パティスリー カシュカシュ - こんなにかわいいジュレたち

こんなにかわいいジュレたち

• パティスリー カシュカシュ - いろいろな種類があります

いろいろな種類があります

憩17さんの他のお店の口コミ

憩17さんの口コミ一覧(1222件)を見る

パティスリー カシュカシュ(patisserie Cache-Cache)
ジャンル ケーキ、チョコレート

03-5393-6778

東京都練馬区石神井町3-2-8 レイクサイド石神井公園 1F

西武池袋石神井公園駅南口商店街を抜け石神井公園ボート乗り場まで徒歩6分、ボート乗り場の目の前。バス停荻窪から石神井公園行ボート乗り場前下車目の前店舗

石神井公園駅から393m

• 月・火・水・木・金・土

(テラス席有り)

お店の前

落ち着いた空間、オープンテラスあり

景色がきれい、夜景が見える

お祝い・サプライズ可、ペット可、テイクアウト

2011年10月11日

ペットはテラス席のみ可、電子マネー可、卵なし、粉なし、乳製品使用してないケーキ作成可

石神井公園・ケーキ・安全・安心・健康

当店は安心・安全・健康をコンセプトに考えられた商品を提供しています。検査はもちろん衛生的にも管理された他にはないお店です。小さい親子連れが多いお店としても有名です。ぜひお越しください

関連店舗情報 カシュカシュの店舗一覧を見る

美味B級美味B級(9636)