地元最安? : 一軒め酒場 石神井公園店

一軒め酒場 石神井公園店

関連店舗

この口コミは、wtakeさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

wtake

wtake(6)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2015/11訪問

地元最安?

昔から何回か来ているが今回初めての投稿す。とりあえず。ハイボールを注文!まー並にうまい!牛すじ煮みたいのをたのんだがこれがまた絶品っすー!セロリのつけものもうまかったー!この店は料理うまいわりに本当に安いっすー!店内の古びた感じもまたいい感じっす!男梅サワーや男梅ハイボールもなかなかうまかったっすー!
店員さんが外人さんでなかなか話しが通じない時もありましたが一生懸命やっていたあたのでいいとしましょう

• 一軒め酒場 -

年末年始

席料/サービス料無し

日本酒あり、焼酎あり

2010年3月5日

フトコロにもやさしい憩いの店♪ 激安酒場 『一軒め酒場』 です!!

こんな不況の世の中だからこそ『みんなが楽しく、そして安く飲める酒場』を目指します。 とにかく 『安さと旨い!』 に徹底的にこだわった 『立ち飲みよりも安くて座れる酒場』 です。 当店自慢の牛スジ煮込346円・アツアツの揚げたて238円・ウマー♪な神田旨カツ107円は、やみつきになること間違いなし! さらに当店名物ドリンク 『バクハイ』 飲んで、日頃の疲れをドッカ~ン!!と吹き飛ばしてください♪

関連店舗情報 一軒め酒場の店舗一覧を見る

tksgabtksgab(13)