口コミ一覧 : 極味 中村橋店

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

16 件を表示 6

表示件数:

2022/05訪問1回目

焼肉屋さんの唐揚げがテーマのお店で鶏以外に豚唐揚げも

ミックス唐揚げ定食(味噌汁付)700円。

中村橋のマクドナルドの近くにある焼肉屋さんの唐揚げと書かれた看板のお店。

14時までのランチタイムはご飯大盛&味噌汁おかわり無料との事です。

...

2022/02訪問1回目

結局鶏

夜19時ぐらいにテイクアウト。

イートインメニューがかなり豊富な印象でしたがテイクアウト。

買ったのは極味ミックス弁当。

ミックスは鶏もも、鶏むね、豚
の唐揚げ。

小ナムル、...

2021/10訪問1回目

きわめあじ【review#16052】

中村橋で遭遇した唐揚げ専門店。店内飲食も可能なお店。もちろんテイクアウトにも対応しています。

●豚から(4個・税込500円)

鶏の唐揚げだけではなく、豚の唐揚げまで販売しているとは。

...

2.8

2021/07訪問1回目

豚からは肩ロース肉

21.7.17
昼下がりに気になっていた
新規開店の唐揚げ専門店でテイクアウト。

テイクアウトは、
醤油唐揚げもも、醤油唐揚げもも、豚から肩ロース、
カリカリ手羽チキン、カレー、ミックス...

2021/07訪問1回目

手羽

中村橋駅南口の、イートインできる唐揚げ店です。
手羽先と手羽元をテイクアウトでいただきました。
スパイスは、控えめです。
肉は柔らかく、ほどよいジューシーさ。
衣は軽めな付き具合で、軟骨まで食...

2021/10訪問1回目
  • 極味 - ミックス唐揚げ定食¥700

掲載保留 極味 中村橋店

ジャンル 居酒屋、からあげ、鳥料理

東京都練馬区中村北3-22-7 三七堂ビル 1F

西武池袋線 中村橋駅 徒歩2分
中村橋駅改札でて右へ。マクドナルドの交差点を過ぎて真っ直ぐ。

中村橋駅から147m

11:00~23:00 (料理L.O. 22:00 ドリンクL.O. 22:30)

【臨時休業のお知らせ】
    この度、新型コロナウイルス感染再拡大に伴い
    お客様とスタッフの安全・安心を最優先に考え、当面の間、休業させていただきます。
    お客様にはご不便とご迷惑をお掛け致しますが、ご理解の程、宜しくお願い致します。

年中無休

(交通系電子マネー(Suicaなど)、iD)

お近くのコインパーキングをご利用ください。

家族・子供と 一人で入りやすい

2021年7月9日

こだわり焼肉屋さんの唐揚げ 極味~GOKUMI~

唐揚げ専門店極味~GOKUMI~中村橋店は飲める唐揚げ屋さんです! 秘伝のたれを使用した絶品唐揚げを、定番の食べ方から新しいスタイルでの悶絶メニューまで幅広くご用意しております! 持ち帰り◎、お店で食べて飲んで◎! 秘伝のタレを使用した、極味自慢の特製唐揚げを、全て揚げたてでご提供します.。 定番の唐揚げとしての味はもちろんの事、今までになかったスタイルでの唐揚げに舌鼓間違いなし! ご賞味あれ!!

hoshi10hoshi10(1036)

練馬~練馬高野台・光が丘のレストラン情報を見る

関連リンク

条件の似たお店を探す (西武沿線)

周辺エリアのランキング

周辺の観光スポット

よくある質問

• 営業時間・定休日を教えてください

■営業時間

【臨時休業のお知らせ】
    この度、新型コロナウイルス感染再拡大に伴い

年中無休

• アクセス方法を教えてください

西武池袋線 中村橋駅 徒歩2分

• このお店の口コミを教えてください

ミックス唐揚げ定食(味噌汁付)700円。

ミックス唐揚げの中身は鶏もも1、鶏むね2、豚肩ロース1の4こです。
    豚の唐揚げは唐揚げ屋さんでは珍しいと思いますが、
    噛むとジュワーっと脂の旨味があふれてきて美味しいです。
    個人的には鶏むねが...

練馬~練馬高野台・光が丘×居酒屋のランキング(点数の高いお店)です。