シーズンのいちごサンド : CAFE&BAR Mrs.fruits parlor SUN

2021/04訪問2回目

シーズンのいちごサンド

今回も嫁さんが立ち寄って購入してきてくれました。
いちごとバナナを組み合わせたものとチョコレート生地のパンにイチゴを入れたもの
いや〜いちごがでかい。
サンドイッチも大きな口を開けないと入らないくらいのボリューム。
息子はどうやって食べたらいいの〜とか聞いていたくらいでした。
チョコレート生地の方を食べましたが、いちごが甘い。そしてジューシー
デカくて食べ応え十二分でした。
これ一つで昼食になってしまいそうです。

今は並ぶこともありませんし品種も色々あって選べるのでまだ行かれていない方でしたら、今が狙い目だと思います。

また季節が変わったら旬の果物のサンドイッチを食べてみたいと思います。

• CAFE&BAR Mrs.fruits parlor SUN -
2021/02訪問1回目

かなり本格的

フルーツサンドの専門店が練馬にできたと聞いていたが、連日混んでいて並ぶこと必須。
いや〜こんな時期に並ぶのも嫌だな〜と思っていたら嫁さんが、新しいお店でフルーツサンド買ってきたわよ〜って。。
え〜〜並んだの?って聞いてみたら、そんなこともなく購入できたそう。
種類は限られるけど、残っていたものを購入したと言ってました。
いちごとみかんの2種類。

息子はいちごを食べてました。
そしてみかんをいただく。
パンは柔らかくて美味しい〜。
生クリームはケーキで使うような高級タイプで、油っぽくない軽い食感。
こりゃ〜こだわってる感じがすごくします。
下手なケーキよりも美味しいしフルーツを楽しめるのがとても良いです。
みかんの酸味と生クリームがほんとベストマッチです。
強いて言えば生クリームが多いので食べにくいことくらいかな〜
でも凄いと思います。

フルーツケーキマニアでしたらぜひ行くべきでしょうね。
甘党の方お勧めしますよ〜

ちゅーか

ちゅーかさんの他のお店の口コミ

ちゅーかさんの口コミ一覧(2958件)を見る

閉店 CAFE&BAR Mrs.fruits parlor SUN(カフェアンドバー ミセス フルーツ パーラー サン)

ジャンル カフェ、スイーツ、バー

東京都練馬区豊玉北5-32-11 中村ビル 1F

練馬駅から徒歩3分

練馬駅から173m

(VISA、Master)

(交通系電子マネー(Suicaなど)、iD)

サービス料なし

(テーブル12席)

着席時 12人

近隣にコインパーキングがございます。

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、バリアフリー、電源あり、車椅子で入店可

健康・美容メニューあり、英語メニューあり

テイクアウト、デリバリー

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

2021年2月18日

【練馬駅3分】1日の終わりにホッと一息...『魅惑の夜パフェ』で至福の時を過ごしませんか。

練馬駅から徒歩3分の駅チカにある、SNSや口コミで話題の「フルーツサンド」を販売する「Mrs. Fruits Parlor SUN」♪
1日の疲れを癒し、ホッと一息できるような至福の「夜パフェ」を堪能しませんか。
四季を彩るフルーツをふんだんに使った季節のパフェもお愉しみいただけます。
やわらかな間接照明の灯りで、心落ち着くちょっぴり贅沢な夜をお過ごしください。

50種類以上のドリンクをご用意♪

hoshi10hoshi10(1032)