口コミ一覧 : CAFE&BAR Mrs.fruits parlor SUN

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 85

表示件数:

お店が選ぶピックアップ!口コミ

2023/06訪問1回目

コスパいいのが嬉しい!大人の夜パフェ✨

練馬駅すぐそばにある、フルーツサンドやフルーツジュース等を提供するフルーツパーラー。ここでは旬のフルーツを使った贅沢なパフェが頂ける。「夜に楽しむ大人パフェ」がコンセプトの、甘すぎない素材を活かしたパ...

• 210199743 -

• 210199754 -

• 210199765 -

3.4

• サービス3.2
  • 雰囲気3.0
  • CP3.0
2024/02訪問1回目

夜パフェは日本を豊かにする

大きいタイトルにしちゃったーッ!

練馬の夜にまったりしたくて
最近はお酒もあまり飲めないし、
カフェインも夕方以降は寝付きが悪くなるので
飲めないし(T_T)
デカフェ紅茶やコーヒーは大...

• 料理・味3.7
  • サービス3.6
  • 雰囲気3.5
  • CP3.3
  • 酒・ドリンク3.2
2024/01訪問1回目

夜パフェがいいです!!

母親の誕生日祝いの二軒目になります。
南長崎で鰻重を食べて練馬駅に移動し、喫茶店を探していましたがお昼時でどこも満席。ちょっと脇道にそれてたまたま当店に入りました!

いちご(昼パフェ)
蜜の...

• CAFE&BAR Mrs.fruits parlor SUN - 蜜の木
  • CAFE&BAR Mrs.fruits parlor SUN - いちごのパフェ

2.5

2023/11訪問1回目

正直、今回頼んだパフェは、あまり好みの味ではなく。
お値段もそこそこするし、サービスが凄い良いというわけでもなく、近所に出来たから行ってみたって感じです。フルーツサンドは、めちゃ食べづらいけど、味は...

3.0

• 料理・味3.0
  • サービス3.0
  • 雰囲気3.5
2023/11訪問1回目

ねりま夜パフェ

久しぶりに練馬で夜ご飯をいただいたので、一度訪れてみたかったこちらで夜パフェをいただきました。
ご一緒のお嬢さんがフルーツ苦手との事で、本来なら色鮮やかなイチゴやオレンジ、マンゴーと行きたいところを...

2023/10訪問1回目

初めて伺いました。
小さなお店ですがとても雰囲気が良かったです。
ぶどうのパフェを頼みました。とっても芸術的で中の具(?)もひとつひとつ手が込んでいて美味しかったです。
普通の夜パフェのお店だと...

• 料理・味3.7
  • サービス3.0
  • 雰囲気3.0
  • CP3.0

完成度の高いパフェ

「利休の夜」という抹茶のパフェをいただきました。ボリューム満点で、小豆や白玉といった和風の甘味が詰め込まれた構成ですが、抹茶のガトーショコラが最高のアクセントとなり、最後まで飽きる事なく食べられます。...

2023/10訪問1回目

林檎の夜パフェ「りんごの誘惑」とアイスコーヒーを注文。秋の季節にぴったりのパフェで、落ち葉と焚き火をしてるような感じで、上にはリンゴのムースが敷かれていて可愛らしいですね。個人的には黒糖アイスとルビー...

2023/10訪問1回目

5種類のパフェ、どれも美味しそうでしたが、今回は「りんごの誘惑」にしました。
上にツヤツヤのりんごが乗っていて、まずその見た目に心を鷲掴みにされます。
食べ進める度に、サクサク、ふわふわ、パリパリ...

3.8

2023/09訪問2回目

夜パフェ文化が東京にも根付いてきました

ハリーポッタースタジオツアーに予約していた友人から誘われてこちらに行ってきました。

こちらは少し前はフルーツサンドのお店でしたが、フルーツサンドの流行もそう長くはないだろうから、落ち着いたらどう...

2023/08訪問1回目

練馬にお洒落な『夜パフェ』カフェ。
フルーツサンドが名物のこちらのお店が、夜営業を始めたそう。

お店の雰囲気から、パフェの紹介カード、ネーミングとブランディングが素晴らしい。

デートや、...

2023/07訪問1回目

「午後の紅茶を午前に飲む。」
そんな言葉をふと思った。夜カフェを謳った店に夕方訪問したからだろうか。日が長い季節の17:00はまだ明るい。
店内に足を踏み入れると外の雰囲気とは一転、醸し出すムード...

3.4

• 料理・味3.4
  • サービス3.4
  • 雰囲気3.4
  • CP3.4
  • 酒・ドリンク3.4
2023/06訪問2回目

夜パフェのお店に

パイナップルの夜パフェ「ひまわりの約束」と菊花茶を注文。パフェは上にドライのパイナップルチップとその下はヨーグルトのソルベとフレッシュパインが入っていてタイムの葉の香りがアクセントになっている。更に底...

~¥9991人
2023/04訪問1回目

練馬 フルーツサンド

練馬駅のフルーツサンド屋さんに行ってきました。以前もここには行ったことあるのですが、少しリニューアルしたようで店内でオシャレなパフェが食べれるようになったみたいです。そちらの方もぜひ今度の機会でいただ...

2023/04訪問1回目

夜パフェ専門店はお昼もパフェ食べられます

練馬駅周辺でお茶をしようと探していたところ、発見です。土曜日のお昼、ランチの時間帯ですぐに入れました。テイクアウトもやっていますが、イートインのお席もテーブルがいくつかあります!抹茶のパフェを発注。フ...

¥3,000~¥3,9991人
2023/04訪問8回目

半分商売替え、これは当たり

フルーツサンドは楽しいし、果物が好きな甘党には美味しい物だが流行は終わった。

金土日にフルーツサンドも出すがフルーツパフェ自慢の店になった。あくまでも若い娘さんが喜ぶような雰囲気を残しつつよりア...

¥3,000~¥3,9991人
2023/02訪問7回目

新しいフルーツパーラーとして再生

フルーツサンドが流行し始めその頃開店。雰囲気も楽しくそれなり相当に美味しいから早く売り切れ最初の頃は購入のハードルも高かった。

流行が下火に。空いている店になっていた。

フルーツサンドは扱...

3.5

2022/08訪問6回目

生き残る為に

フルーツサンドは楽しい。が流行は下火。

果物のケチや誤魔化しは出来ないからいい果物を気前よく使わなくてはならない。つまり原価も高い。客にとって安くないが店はそんなに儲かっているわけではない。永続...

3.0

2022/07訪問1回目

ラタトュイユサンドと、オレオイチゴを購入。
もっと、写真映えするフルーツサンドも多くあり、元々はそれ狙いでしたが、よく見たら苦手な果物が入っていたので断念。

クドイ甘さだと嫌だなと思いましたが...

3.6

2022/06訪問1回目

ボリューム満点のとしまえん

気になっていたフルーツパーラーで、お店の名物っぽい名前の【としまえん】をテイクアウト。

食べながら、「こんな贅沢しちゃっていいの‥?」と問いかけたくなるような満足感でした。
フルーツサンドって...

• CAFE&BAR Mrs.fruits parlor SUN - としまえん
  • CAFE&BAR Mrs.fruits parlor SUN - パンの耳、ご自由にお持ちくださいとのことでした♡

4.3

2022/06訪問2回目

フルーツとクリームたっぷりサンド!

練馬のミセスフルーツパーラーサンで、フルーツサンドをテイクアウトしました。ロミジュリとエルドラドをテイクアウトしました。
 ロミジュリは、チョコ食パンにチョコクリームといちご、バナナを挟んでいます...

• CAFE&BAR Mrs.fruits parlor SUN - ロミジュリ
  • CAFE&BAR Mrs.fruits parlor SUN - エルドラド

CAFE&BAR Mrs.fruits parlor SUN(カフェアンドバー ミセス フルーツ パーラー サン)
ジャンル カフェ、スイーツ、バー

050-5600-4754

東京都練馬区豊玉北5-32-11 中村ビル 1F

練馬駅から徒歩3分

練馬駅から173m

¥1,000~¥1,999 ¥1,000~¥1,999

利用金額分布を見る

(VISA、Master)

(交通系電子マネー(Suicaなど)、iD)

QRコード決済可

(PayPay)

サービス料なし

(テーブル12席)

最大予約可能人数

着席時 12人

(20人以下可)

近隣にコインパーキングがございます。

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、バリアフリー、電源あり、車椅子で入店可

健康・美容メニューあり、英語メニューあり

テイクアウト、デリバリー

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

2021年2月18日

03-5946-9563

hoshi10hoshi10(1006)