口コミ一覧 : CAFE&BAR Mrs.fruits parlor SUN

口コミ検索

夜パフェだってさ

時間潰しもかねて、お茶するか、となって、ちがこが気になるカフェがあると。
夜パフェなんだと。
こないだ友達と来た時に来れなかったから後悔してもしきれないんだと。このままでは死にきれんということで来...

2024/03訪問1回目

抹茶のパフェとコーヒーをいただきました。
大人のパフェとのことで、アルコール使用のメニューも多く、準備中のメニューもあり、これしか選べなかったのですが、美味しかったです。
お子さん連れもいたので、...

2024/03訪問1回目

念願の夜パフェは最早、パティシエの作る芸術品の領域!

普段行かない練馬駅で食事の予定があり、歩いていると夜パフェなる文字を発見!!

帰り(19時頃)に立ち寄ってみると、中はおしゃれなカフェバーのような雰囲気!

カウンターの高さの2人掛けのテー...

• CAFE&BAR Mrs.fruits parlor SUN - 抹茶の夜パフェ『菜の花』-ナノハナ-
  • CAFE&BAR Mrs.fruits parlor SUN - 苺と桜の夜パフェ『河津桜』-サクラ-

夜パフェ♪

フルーツサンドとパフェのお店!

頼んだもの
・林檎の夜パフェ「りんごの誘惑」

キャラメルアップルパイをイメージしたパフェ

てっぺんにはリンゴとカシスのムース

その下にリン...

3.4

2024/02訪問1回目

夜パフェは日本を豊かにする

大きいタイトルにしちゃったーッ!

練馬の夜にまったりしたくて
最近はお酒もあまり飲めないし、
カフェインも夕方以降は寝付きが悪くなるので
飲めないし(T_T)
デカフェ紅茶やコーヒーは大...

美しい構成のパフェは夜限定

この日は江古田・練馬・練馬春日町・中村橋・桜台・豊島園周辺へ。

ううむ……レビューするのに手間取ったので、公開が閉店後になってしまった。
どうやら2024年3月をもって、閉店されてしまったよう...

• CAFE&BAR Mrs.fruits parlor SUN - 利休の夜
  • CAFE&BAR Mrs.fruits parlor SUN - りんごの誘惑

2024/01訪問1回目

夜パフェがいいです!!

母親の誕生日祝いの二軒目になります。
南長崎で鰻重を食べて練馬駅に移動し、喫茶店を探していましたがお昼時でどこも満席。ちょっと脇道にそれてたまたま当店に入りました!

いちご(昼パフェ)
蜜の...

• CAFE&BAR Mrs.fruits parlor SUN - 蜜の木
  • CAFE&BAR Mrs.fruits parlor SUN - いちごのパフェ

2.5

2023/11訪問1回目

正直、今回頼んだパフェは、あまり好みの味ではなく。
お値段もそこそこするし、サービスが凄い良いというわけでもなく、近所に出来たから行ってみたって感じです。フルーツサンドは、めちゃ食べづらいけど、味は...

ねりま夜パフェ

久しぶりに練馬で夜ご飯をいただいたので、一度訪れてみたかったこちらで夜パフェをいただきました。
ご一緒のお嬢さんがフルーツ苦手との事で、本来なら色鮮やかなイチゴやオレンジ、マンゴーと行きたいところを...

2023/11訪問1回目

普段食べられないようなパフェが食べられます。夏に行ったときはスイカのパフェで、先日は抹茶のパフェ、栗のパフェを食べました。かなり手が混んでいて、満足感がすごいです。季節によってフルーツを変えてるような...

2023/10訪問1回目

初めて伺いました。
小さなお店ですがとても雰囲気が良かったです。
ぶどうのパフェを頼みました。とっても芸術的で中の具(?)もひとつひとつ手が込んでいて美味しかったです。
普通の夜パフェのお店だと...

完成度の高いパフェ

「利休の夜」という抹茶のパフェをいただきました。ボリューム満点で、小豆や白玉といった和風の甘味が詰め込まれた構成ですが、抹茶のガトーショコラが最高のアクセントとなり、最後まで飽きる事なく食べられます。...

3.9

2023/10訪問1回目

林檎の夜パフェ「りんごの誘惑」とアイスコーヒーを注文。秋の季節にぴったりのパフェで、落ち葉と焚き火をしてるような感じで、上にはリンゴのムースが敷かれていて可愛らしいですね。個人的には黒糖アイスとルビー...

2023/10訪問1回目

5種類のパフェ、どれも美味しそうでしたが、今回は「りんごの誘惑」にしました。
上にツヤツヤのりんごが乗っていて、まずその見た目に心を鷲掴みにされます。
食べ進める度に、サクサク、ふわふわ、パリパリ...

3.8

2023/09訪問2回目

夜パフェ文化が東京にも根付いてきました

ハリーポッタースタジオツアーに予約していた友人から誘われてこちらに行ってきました。

こちらは少し前はフルーツサンドのお店でしたが、フルーツサンドの流行もそう長くはないだろうから、落ち着いたらどう...

2023/08訪問1回目

練馬にお洒落な『夜パフェ』カフェ。
フルーツサンドが名物のこちらのお店が、夜営業を始めたそう。

お店の雰囲気から、パフェの紹介カード、ネーミングとブランディングが素晴らしい。

デートや、...

2023/07訪問1回目

「午後の紅茶を午前に飲む。」
そんな言葉をふと思った。夜カフェを謳った店に夕方訪問したからだろうか。日が長い季節の17:00はまだ明るい。
店内に足を踏み入れると外の雰囲気とは一転、醸し出すムード...

2023/06訪問1回目

コスパいいのが嬉しい!大人の夜パフェ✨

練馬駅すぐそばにある、フルーツサンドやフルーツジュース等を提供するフルーツパーラー。ここでは旬のフルーツを使った贅沢なパフェが頂ける。「夜に楽しむ大人パフェ」がコンセプトの、甘すぎない素材を活かしたパ...

3.4

2023/06訪問2回目

夜パフェのお店に

パイナップルの夜パフェ「ひまわりの約束」と菊花茶を注文。パフェは上にドライのパイナップルチップとその下はヨーグルトのソルベとフレッシュパインが入っていてタイムの葉の香りがアクセントになっている。更に底...

~¥9991人
2023/04訪問1回目

練馬 フルーツサンド

練馬駅のフルーツサンド屋さんに行ってきました。以前もここには行ったことあるのですが、少しリニューアルしたようで店内でオシャレなパフェが食べれるようになったみたいです。そちらの方もぜひ今度の機会でいただ...

閉店 CAFE&BAR Mrs.fruits parlor SUN(カフェアンドバー ミセス フルーツ パーラー サン)

このお店は現在閉店しております。店舗の掲載情報に関して

ジャンル カフェ、スイーツ、バー

東京都練馬区豊玉北5-32-11 中村ビル 1F

練馬駅から徒歩3分

練馬駅から173m

L.O. 22:15

¥1,000~¥1,999 ¥1,000~¥1,999

(VISA、Master)

(交通系電子マネー(Suicaなど)、iD)

(PayPay)

サービス料・
チャージ

サービス料なし

(テーブル12席)

最大予約可能人数

着席時 12人

(20人以下可)

近隣にコインパーキングがございます。

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、バリアフリー、電源あり、車椅子で入店可

ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる、カクテルにこだわる

料理

健康・美容メニューあり

家族・子供と

テイクアウト、デリバリー、複数言語メニューあり(英語)

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

2021年2月18日

hoshi10hoshi10(1268)

練馬~練馬高野台・光が丘のレストラン情報を見る