こしょう弱めの手羽先唐揚げは意外と味がよかったのが印象的 : や台ずし 豊島園駅前町

この口コミは、morigen1さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

morigen1

morigen1(323)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性

2018/10訪問

こしょう弱めの手羽先唐揚げは意外と味がよかったのが印象的

東京都練馬区練馬4丁目にある寿司、居酒屋の「や台すし 豊島園駅前町」 です。最寄駅は都営大江戸線、西武豊島線の豊島園駅になります。

まずはウーロン茶を注文。おでん大根、刺身7点盛り(はまち、サーモン、ヒカリモノ、いか、甘エビ、貝類、大トロ(中下駄))、手羽先唐揚げ(こしょう弱め)をいただきました。おでん大根は少し芯が硬かったですね、刺身7点盛りはどれと言って不味いと思うものはなかったです。こしょう弱めの手羽先唐揚げは意外と味がよかったのが印象的でした。近くの「魚鮮水産」と比較すると「や台すし」の方が味もコストパフォーマンスも良いように感じました。とにかくお店が明るくて周囲からも目立ちますので少々暗い豊島園駅周辺にはいいのではないでしょうか。ごちそうさまでした。

ブログやっております
気ままに外食三昧

• や台ずし - 外観

外観

• や台ずし - ウーロン茶

ウーロン茶

• や台ずし - おでん大根

おでん大根

03-3557-2410

東京都練馬区練馬4-25-13

豊島園駅から113m

16:00~翌2:00

(交通系電子マネー(Suicaなど))

(カウンター9席、テーブル19席、掘ごたつ24席)

カウンター席あり、掘りごたつあり

一人で入りやすい

2018年8月10日

その他リンク

ホットペッパー グルメ

関連店舗情報 や台ずしの店舗一覧を見る

クレヨンあんちゃんクレヨンあんちゃん(55)

by

「や台ずし 豊島園駅前町」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら