あのジュースの森 工場直売所。 : ジュースの森 練馬春日町工場直売店

この口コミは、norari_さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/04訪問1回目

あのジュースの森 工場直売所。

都内の駅構内でこの頃よく見かけるスタンド店ジュースの森、私もまだお買い物したことはないのですが、永田町駅や大手町駅構内の店舗前を通りいつも気になっています。そのジュースの森で販売されているパンの工場が、都営大江戸線の練馬高野台駅近くにあります。工場直売だからこそのリーズナブル価格で購入できると知り、私も買いに行ってみました。

奥に工場がある建物の入り口側が、販売コーナーになっています。外観は、さながらコンビニエンスストアのように見えます。入り口を入ってすぐ、棚にパンが並んでいました。

パンのバリエーションとしては、三角サンドやドッグサンド、昔ながらのオーソドックスなお総菜系パンや甘い系パンが、ビニール袋入りで並んでいます(ジュースの森で販売されるのと、同包装かと思います)。お値段表記が、『(定価)⇒(工場直売価格)』で表記されていて分かりやすいです。前日焼きと思われるパンはまとめて、さらにリーズナブル価格になっています。
私はその中から、クリームパン120円とチョコチップメロンパン120円を選んで購入しました。税込み

クリームパン、ほどよい位のカスタードクリームがソフトなパンに包まれていて、ふつうにおいしいです♪
チョコチップメロンパンも、見た目どおりのお味でおいしい。2~3割りほどお値段安く買えちゃったお得感もあり、気持ちほくほくいただきました。(^ー^)

• ジュースの森 - クリームパン。

クリームパン。

• ジュースの森 - チョコチップメロンパン。

チョコチップメロンパン。

• ジュースの森 -

norari_

norari_さんの他のお店の口コミ

norari_さんの口コミ一覧(3551件)を見る

閉店 ジュースの森 練馬春日町工場直売店(【旧店名】BOSK FOOD)

ジャンル ジューススタンド、パン、洋菓子

東京都練馬区春日町1-39-10 ル・クレール練馬 1F

都営大江戸線 練馬春日町駅 徒歩3分

練馬春日町駅から402m

無休

(テイクアウトのみ)

3台

2011年12月

パン工場のアウトレット直売所

関連店舗情報 ジュースの森の店舗一覧を見る

hoshi10hoshi10(1036)