カルディのカフェ(*'ω'*) : カフェカルディーノ ココネリ練馬北口店

夜の予算 ~¥999

不定休(Coconeriに準ずる)

この口コミは、カフェ好きスイーツ好きさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

カフェ好きスイーツ好き

カフェ好きスイーツ好き(599)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・北海道

2019/06訪問

カルディのカフェ(*'ω'*)

すっかり時間が経ってしまいましたが…
少し前に東京に行ったときのレビューを上げていきます~。

カルディが好きです。
だからカフェカルディーノがずっと気になっていたのですが、どの店舗もあまり行かないエリアなんですよね~。
今回は目的地に行く前にコインロッカーに荷物を預けたかったので練馬に降り立ちました。
んで、小休憩にカフェを検索したらこちらの店舗を見付けてテンション上がりました♪

*スフレパンケーキ ホイップバター添え(650円)
AM11:00までは好きなサンドウィッチにコーヒーor紅茶がセットになるモーニングタイムとのことでしたが、このパンケーキが食べてみたかったんです…!!
ソースやシロップは4種類から2種類を選ぶことが出来ました。
私はビターオレンジとフィグ&フォルナッツを選びました。
ビターオレンジは甘いんだけど苦味を感じるところが凄く好み。
フィグ&フォルナッツは食感が良いです♪
肝心のスフレパンケーキは…
これ、パンケーキっていうかシフォンケーキっぽいですね~。
普通に美味しいんですが、思ってたのとは違いました。。

モーニング狙いでサンドウィッチにすればよかったです。。
しかし柑橘系ジャムがとても美味しかったので、今度お店で探してみようと思います♪

ってか練馬はコインロッカー目当てで降りたのに、何かのサミットでコインロッカーが封鎖されていたっていう…(涙)
まあ、ここに寄れたので良かったです…(笑)

• カフェカルディーノ - スフレパンケーキ ホイップバター添え

スフレパンケーキ ホイップバター添え

• カフェカルディーノ - スフレパンケーキの断面

スフレパンケーキの断面

• カフェカルディーノ - メニュー

• カフェカルディーノ - 外観

外観

カフェ好きスイーツ好き(599)さんの他のお店の口コミ

カフェ好きスイーツ好きさんの口コミ一覧(1417件)を見る

店名 カフェカルディーノ ココネリ練馬北口店 (CAFE KALDINO)
ジャンル カフェ

03-5912-2745

東京都練馬区練馬1-17-1 Coconeri 2F

練馬駅から92m

不定休(Coconeriに準ずる)

2014年4月11日

キハ80キハ80(329)

「カフェカルディーノ ココネリ練馬北口店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら