プールでばくだんやき★ : ばくだん焼本舗 豊島園プールサイド店

この口コミは、グリーンパフェさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

グリーンパフェ

グリーンパフェ(1104)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・東京都

2018/09訪問

プールでばくだんやき★

✳︎ばくだん焼き本舗@豊島園

豊島園の中にあります。もう何年も前に食べた記憶が!
私は和風てりやきマヨのばくだん焼きをいただきました。

とってもおっきーい!皮はしっかりしていてなかなか分けづらいですがその分モチモチ。
中にしっかりたこも入っていました。

テリマヨソースもたっぷりでした。

• ばくだん焼本舗 -
  • ばくだん焼本舗 -

グリーンパフェ(1104)さんの他のお店の口コミ

グリーンパフェさんの口コミ一覧(4951件)を見る

店名 ばくだん焼本舗 豊島園プールサイド店
ジャンル お好み焼き・たこ焼き(その他)

03-3998-0489

東京都練馬区向山3-26-1

豊島園駅から413m

火、水

[夜]~¥999

関連店舗情報 ばくだん焼本舗の店舗一覧を見る

グリーンパフェグリーンパフェ(1104)

「ばくだん焼本舗 豊島園プールサイド店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら