ハシゴ酒からのシメ牛丼 : 松屋 練馬店

この口コミは、クロネコさんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/02訪問1回目

ハシゴ酒からのシメ牛丼

学生ならいざ知らず、翌日体に堪えると分かりつつも、ついつい食べてしまうシメ牛丼。

プレミアムおろしポン酢牛めしの並盛りを汁だくでオーダー。

牛丼に付けられる味噌汁が、程良く酔いの回った身に染み入ります。もう23時近い時間で、体が睡眠を欲してましたが、おろしポン酢が食欲をそそり、並盛り牛丼をペロッと頂きました。

わずかに春の訪れを感じ始めた夜風に吹かれつつ、仕事が年度末の繁忙期を迎える憂鬱感を感じながら帰宅した良い夜でした。

• 松屋 -
  • 松屋 -

クロネコさん

クロネコさんさんの他のお店の口コミ

クロネコさんさんの口コミ一覧(50件)を見る

松屋 練馬店
ジャンル 牛丼、カレー、食堂

080-5928-0445

東京都練馬区豊玉北5-18-11

練馬駅から81m

身近なプライス、安全、そしておいしさ。

選び抜かれた素材と徹底した品質・安全管理体制を確立しています。 定番の牛めし、カレーから、各種焼肉定食、ハンバーグや期間限定メニューなどもラインアップ。 また、朝定食や多彩なサイドメニューも充実させながら、お客様の健康で豊かな食生活を応援しています。

関連店舗情報 松屋の店舗一覧を見る

もってのほかもってのほか(58)