: パンヤ ふじた

この口コミは、Nsannさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/06訪問1回目

とても美味しく優しいパンでした。

店から30分以上離れたところに住む人の
「ここのパンは美味しい」という言葉がきっかけで
わたしも足を伸ばしてみました

塩豚とルッコラのサンド
→ バンズは柔らかいフォカッチャで、それだけでも美味しい!そして塩豚とルッコラにパルミジャーノの組み合わせが最高!
330円くらいでしたが、大満足
また食べたいなぁ と思えるお味
ワインとも合いそう

くるみのハチミツのタルティーヌ
→クリームチーズとはちみつ この組み合わせだけでも美味しいですが、パリパリのパンとの相性も良かったです。はちみつをたっぷり贅沢に使っていて、作り手さんのこだわりがとても感じられました
はい、こちらもお酒にも合いそうです

少し行きにくい場所ではありますが、
作り手の方もお話をすると、とても温かく素敵な方で
そんな作り手の方を思い浮かべながら食べると
一層美味しく感じられました

またぜひ伺いたいです

• パンヤ ふじた -
  • パンヤ ふじた -

Nsannさんの他のお店の口コミ

Nsannさんの口コミ一覧(27件)を見る

パンヤ ふじた
ジャンル パン

03-3999-3170

お電話にてご予約承ります。
お名前、お電話番号、ご予約したいパン、その数量、ご来店日時について伺います。

東京都練馬区春日町4-1-16

都営大江戸線練馬春日町駅より徒歩5分。
【道順】
練馬春日町駅から環状八号線を平和台駅方面に向かい、
セブンイレブンから2つ目の角を左折してください。

練馬春日町駅から397m

• 火・水・木・金・土・日

オシャレな空間、落ち着いた空間

1987年9月1日

【こんなところにブーランジェリーが!?】練馬春日町の住宅街で、こだわりの本格パンが並ぶお店

閑静な住宅街の中にポツリと佇むベーカリーです。「本格的なパンをお手軽な価格で皆様に」をモットーに、地域の皆様に御愛顧頂いております。「旬の野菜、果物を使った期間限定パン」「低温熟成にこだわったハードブレッド」多種多様なパンをご用意しておりますので、ぜひ当店自慢のパンをお召し上がりください。

yukirinko25yukirinko25(0)