かりんとうとゆで卵付きのカフェ : チャイハナ 光が丘

夜の予算 -

月曜

この口コミは、hyy1127さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

hyy1127

hyy1127(277)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・東京都

• ~¥999 / 1人

2012/07訪問

かりんとうとゆで卵付きのカフェ

【2012/07/09】

宮澤賢治の原画展と藍染めの展示があったので行ってみました

カフェといってもまるまる一軒のお宅で、靴を脱いであがります

部屋の中に展示物があって、お茶を頂いたりお話をしたり

コミュニティーカフェとして利用されているようです

◆アールグレイ

紅茶の中ではいちばんのお気に入りを頼みました

聞いてはいたのですが、お茶と一緒にかりんとうとゆで卵が出てきます

特別なお料理を提供することが出来ないのでゆで卵を・・・が

サービスの始まりのようです。

ちょっと笑える、ユニークなサービスでした。

• チャイハナ  - アールグレーとかりんとうとゆで卵

アールグレーとかりんとうとゆで卵

hyy1127(277)さんの他のお店の口コミ

hyy1127さんの口コミ一覧(1892件)を見る

店名 チャイハナ 光が丘
ジャンル 喫茶店

070-6559-3933

東京都練馬区田柄5-14-19

光が丘駅から370m

月曜

(テーブル10席)

座敷あり

au、docomo

一期一会のあじ一期一会のあじ(632)

「チャイハナ 光が丘」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

練馬~練馬高野台・光が丘×カフェのランキング(点数の高いお店)です。

• 1 タッポスト チャオラ - 料理写真:シシリー

タッポスト チャオラ (ピザ、カフェ・喫茶(その他)、ダイニングバー)

• 2 龍の翼 - 料理写真:麻婆豆腐

龍の翼 (中華料理、中国茶専門店、バー・お酒(その他))

• 3 THE GIANT STEP - 内観写真:

THE GIANT STEP (ハンバーガー、カフェ、ダイニングバー)

• 4 デンマークベーカリー - 料理写真:12種類のスパイスを使った本格カレーとゆで卵が入って総菜パン人気no.1のカレーパン147円

デンマークベーカリー 練馬店 (パン、サンドイッチ、カフェ)

• 5 グッド マンチーズ - メイン写真:

グッド マンチーズ (ハンバーガー、カフェ、焼肉)