めちゃうまかった!私の中では上品な二郎 : 濃菜麺 井の庄

この口コミは、知らないおじさんさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

知らないおじさん

知らないおじさん(369)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代前半・東京都

2017/04訪問

めちゃうまかった!私の中では上品な二郎

練馬駅から徒歩5分強のところにあるこちらのお店。久しぶりに所用で練馬駅に寄った際、訪問してきました。かなりの人気店のようで、10時を過ぎていたんですが、外までお客さんが並んでいました。

さて、この日はこちらのウリと見える濃菜麺@780円と味玉@100円を注文。ルービーも頼んじゃいました。待つこと数分、さて、そのお味とは??

◇スープ
その名の通り、味が濃い目で甘さも感じるスープ。豚の香りも効いてますねー。でも、そこまでこってりしてなくて、飲みやすい印象。なかなか、奥が深いスープです。

◇麺
中太シコシコ麺ですね!こういう濃いスープには、非常にあいますよね。好きです。

◇具材
えー、たっぷりの野菜にガッツリ系の豚ですね。豚はボリューミーで美味しい。野菜もしゃっきり食べやすく、多めにしてよかった。

えー、総じて言えば満足でした。並んで悔いなしの美味しいお味ですね。一言で言うと、上品な感じの二郎でしょうか?こんなこと言った怒られます?また行きます。

知らないおじさん

知らないおじさん(369)さんの他のお店の口コミ

知らないおじさんさんの口コミ一覧(321件)を見る

「濃菜麺 井の庄」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 濃菜麺 井の庄
ジャンル ラーメン、つけ麺

03-3948-1635

東京都練馬区練馬1-6-18 コンフォートIII 1階B号室

西武池袋線練馬駅西口から徒歩1分

練馬駅から195m

(月~土)
11:00~16:30 17:30~翌1:30
(日)
11:00~16:30 17:30~23:30
(昼・夜ともにスープなくなり次第終了)

ランチ営業、夜10時以降入店可、夜12時以降入店可、日曜営業

無休(年末年始等を除く)

カード

(カウンター12席)

完全禁煙

駐輪場は店舗前に有り、駐車場は近隣にコインパーキングが数ヶ所

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり

野菜料理にこだわる

子供可、テイクアウト

2009年7月17日

石神井公園にある「麺処 井の庄」の系列店。
※濃菜つけ麺は普通盛りも中盛りも料金同じ♪

九龍九龍(512)

「濃菜麺 井の庄」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

03-3948-1635