: ビザール

この口コミは、立ち喰いのプロ・天玉の次郎さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/10訪問1回目

南米出張でロクなパスタが食えてなかったので、成田からの帰り道にパスタ屋探して練馬駅。
食べログで見つけたパスタ専門店を目指して歩いていくと、マップの目標ポジションにイタリア国旗発見。
そこだ!
と思って入ったら、なんか雰囲気が違う。
店の中にテレビがあって、下品な糞バラエティ番組が垂れ流し。
店員さんもお父さんとお母さんで、なんか昭和テイスト。
メニューもやっぱり昭和な感じ。
俺の目指していたおしゃんていなパスタ専門店とは程遠い。
ありのままに一体何が起きたのかポルナレフとなって暫く考えて出た結論は…

店間違えた…隣だった…。

とは言え今更「間違えました」と退店はできないし…。
パスタ食いたいけど、専門店じゃないのでちょっと躊躇する。
そうだ、マカロニグラタンにしよう!

悲しい気持ちを隠しながら注文。

しばらく待って出てきたのは、極めてオーソドックスなグラタンでした。
フォークを刺して、口に運ぶ。

美味い!

ちょっと味が濃い目だが、悪くない。
マカロニの茹で具合も文句無し!
パスタも美味いかも。

間違えて入った店は、なかなかの良店でありました。

• ビザール -

立ち喰いのプロ・天玉の次郎

立ち喰いのプロ・天玉の次郎さんの他のお店の口コミ

• 風来軒(加納 / ラーメン、餃子)

風来軒 - 料理写真:

訪問: 2024/04

• 悠瑠里(宮崎神宮 / ラーメン、餃子)

悠瑠里 - 料理写真:

訪問: 2024/04

• たけとら(指宿 / ラーメン)

たけとら - 料理写真:

訪問: 2024/04

• セゴビア(天文館通、高見馬場、甲東中学校前 / ステーキ、鉄板焼き、豆腐料理)

セゴビア - 料理写真:

訪問: 2024/04

• ギルド食堂(都通、中洲通、鹿児島中央 / 洋食、ビストロ)

ギルド食堂 - 料理写真:

訪問: 2024/04

• あなたの心を鷲掴み(八女市その他 / ラーメン)

あなたの心を鷲掴み - 料理写真:

訪問: 2024/04

立ち喰いのプロ・天玉の次郎さんの口コミ一覧(457件)を見る

閉店 ビザール

ジャンル 食堂

東京都練馬区豊玉北5-1-1

練馬駅から218m

月曜

(カウンター6席、テーブル8席)

カウンター席あり、スポーツ観戦可

美味B級美味B級(9630)