ミルクレープはなかなかいい : ドトールコーヒーショップ 光が丘店

この口コミは、morigen1さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

morigen1

morigen1(424)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性

2019/05訪問

ミルクレープはなかなかいい

東京都練馬区光が丘2丁目にあるカフェ「DOUTOR COFFEE SHOP ドトールコーヒーショップ 光が丘店」です。最寄駅は都営大江戸線の光が丘駅になります。

「DOUTOR COFFEE SHOP ドトールコーヒーショップ 光が丘店」は光が丘IMAにあります。
「DOUTOR COFFEE SHOP ドトールコーヒーショップ 光が丘店」の前を通る機会が多いですが客でいっぱいのことが多いです。ある日、夜の遅めの時間にお茶とケーキでも食べたいと思いお店を覗くと比較的空いておりましたので行ってみることに。席を確保しカウンターへ。ホットカフェオーレとミルクレープを注文しました。
ホットカフェオーレは可もなく不可もなく普通、ミルクレープは薄く焼かれたクレープとホイップクリームが層を重ねており何層にもなっております。クレープとホイップクリームの厚さの比と言うべきか量のバランスにも気を遣っているのかと思いますが口当たりも結構いいと思います。「DOUTOR COFFEE SHOP ドトールコーヒーショップ 光が丘店」はだいたいいつ行っても混雑していますね。立地が良いのと商品の価格が安い、メニューが比較的多いなどの理由で人気があるのだと推測されます。

ブログやっております
気ままに外食三昧

• ドトールコーヒーショップ - 外観

外観

• ドトールコーヒーショップ - 店内

店内

• ドトールコーヒーショップ - ホットカフェオーレとミルクレープ

ホットカフェオーレとミルクレープ

03-5968-8266

東京都練馬区光が丘2-10-1

都営大江戸線 光が丘駅より徒歩2分

光が丘駅から175m

月~金 7:30-22:00 ( L.O 21:30 )
土日祝 8:00-21:00 ( L.O 20:30 )

光が丘IMAに準ずる

[夜]~¥999

(総席数(禁煙席)84(62))

光が丘IMA駐車場

関連店舗情報 ドトールの店舗一覧を見る

ゆりぶたゆりぶた(89)

「ドトールコーヒーショップ 光が丘店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら