蕎麦屋 de 冷やチュー♪ : やぶ好

• 酒・ドリンク -

この口コミは、ネリ魔神さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ネリ魔神

ネリ魔神(255)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]20代後半・男性

2017/07訪問

蕎麦屋 de 冷やチュー♪

弁天通りを徘徊中に見つけた、いかにも昭和薫るお蕎麦屋さん。

特に蕎麦を食べたかったわけでもないけれど、何となく入店してみた。

先客は3名。店内を見渡すと【冷やし中華】の貼り紙が真っ先に視界へ飛び込んできた。

蕎麦屋で冷やチューねぇ。。

まぁ何だか面白そうだったので、特に他のメニューを見ることもなく即決した。

蕎麦屋の冷やチューなんで、麺は蕎麦を使用しているのだろうかと淡い期待を寄せていたのであるが、
目の前に出された冷やチューは、何の変哲もない、一般的なそれであった。

お値段800円。これを高いと見るか安いと見るか。

量ははっきり言ってかなり少なめなので、大盛りにしたほうが良いだろう。

また、当店はあくまで蕎麦屋なのであるから、ランチタイムくらいは禁煙にして欲しかったかな。

まぁ昔ながらのお店だから仕方ないのかもしれないけど。

ネリ魔神(255)さんの他のお店の口コミ

ネリ魔神さんの口コミ一覧(397件)を見る

「やぶ好」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 やぶ好
ジャンル そば、うどん、ラーメン

03-3992-6980

東京都練馬区練馬1-33-14

練馬駅から234m

火曜・第三水曜

[昼] ~¥999

(テーブルのみ)

スポーツ観戦可

docomo

1960年

chobinchchobinch(178)

「やぶ好」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら