すっかり変わってしまいました : 名門

この口コミは、VERYさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

VERY

VERY(56)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・東京都

2007/09訪問

すっかり変わってしまいました

こちら、何年か前に経営者が変わりました。

以前は、何度か訪問していたのですが、経営が変わって
当然と言えば当然の事ながら、何もかもすっかり変わってしまいました。

良くなったのは店内が明るくなったというくらいでしょうか・・・
お肉の味も落ちましたし、品数も減りました。

以前は、お肉は勿論!サイドメニューの”韓国風冷奴”がとても美味しかったのですが
現在は、重要なキムチ等も、残念ながら余り美味しくありませんでした。

CPが良いとも言えないので、近くにある焼肉店に店変えしてしまいました。

ブログはこちら↓

VERY(56)さんの他のお店の口コミ

VERYさんの口コミ一覧(534件)を見る

「名門」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 名門

[月~金]
11:00~15:00 17:00~翌3:30
[土・日]
11:00~翌3:00

(JCB、AMEX、Diners)

docomo

2012年1月23日

その他リンク

ホットペッパー グルメ

morishanmorishan(19)

「名門」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら