ジャンボサイズの茶碗蒸しは食べ応えあり : 和食レストランとんでん 光が丘店

この口コミは、morigen1さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

morigen1

morigen1(333)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性

2017/04訪問

ジャンボサイズの茶碗蒸しは食べ応えあり

練馬区高松5丁目にある和食店「とんでん 光が丘店」です。
最寄駅は都営大江戸線光が丘駅になります。

ある日夕食何を食べようかと思い和食でも食べようかと考えておりますと、ふと頭の中に「とんでん」の4文字が浮かびました。思い立ったが吉日、それでは行ってみましょう。
車で行きましたが駐車場も広くゆったりとしており、隣に車がないところに停めることが出来ました。
「とんでん 光が丘店」に入ると待つこともなく席に案内されました。
メニューを見てあれもこれも食べたくなりましたがさすがに全て注文すると色々な意味で大変なことになるので、刺身・天ぷら膳、ざんぎ(鳥の唐揚げ)、はまちのかま焼きを頼むことにしました。
刺身・天ぷら膳は茶碗蒸しをジャンボサイズに変更してもらいました。
味はどれも悪くなかったです。意外だったのはざんぎが揚げ過ぎでダメかと思っていたのが意外とというか予想以上に美味しかったので驚きました。ジャンボサイズの茶碗蒸しも食べ応えがありました。

ブログやっております
気ままに外食三昧

• 和食レストランとんでん - お店の外観

お店の外観

• 和食レストランとんでん - 刺身・天ぷら膳

刺身・天ぷら膳

• 和食レストランとんでん - ざんぎ(鳥の唐揚げ)

ざんぎ(鳥の唐揚げ)

• 和食レストランとんでん - はまちのかま焼き

はまちのかま焼き

morigen1(333)さんの他のお店の口コミ

morigen1さんの口コミ一覧(1022件)を見る

店名 和食レストランとんでん 光が丘店
ジャンル ファミレス、和食(その他)

03-3904-5571

東京都練馬区高松5-4-22

光が丘駅から876m

AM10:00~AM0:00

年中無休

(JCB、AMEX、Diners)

座敷あり

日本酒あり、焼酎あり

関連店舗情報 和食レストランとんでんの店舗一覧を見る

ナツメッグ☆ナツメッグ☆(92)

「和食レストランとんでん 光が丘店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら