口コミ一覧 : 松屋 富士見台店

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 23

表示件数:

2024/03訪問1回目

ビビンバ的なのと豚汁にしました
美味しい 普通に美味しい
あまりきたことがないので
連れてきてもらった!大正解
なぜなら店内にメニューが貼ってない
そして注文の機械が一つだけ
よってわか...

2023/06訪問2回目

嬉しい復活!トマトカレー=390円

松屋さんのカレーが美味しいと知ったのは、このカレーからです。
たぶん僕が初めて食べた頃のメニュー名は「オリジナルカレー=330円」でした。

• 松屋 - かなりトマトチックなカレー。当然ですねw

2021/08訪問1回目

最強伝説【review#15653】

富士見台駅近くに松屋を見つけました。松屋では朝11時まで、朝食メニューの提供をしています。

選べる小鉢の定食。ミニ牛皿、そしてご飯小盛りでオーダー。税込260円というリーズナブルさ。生卵or温玉...

2021/02訪問5回目

マッサマンカレー

マッサマンカレー(並) 730円

2月に店内で食べた過去分。あちこちで話題になっていて、ずっと食べたいと思っていた世界一美味しい料理と言われたマッサマンカレー。噂通りスパイスの効いた美味しさ...

2020/12訪問1回目

松屋の孝行息子

ちょっと前に牛豚どっちが良いかというような投票があったが、確か僅差で豚に落ち着いたんだったかな?韓流風味の料理としては、牛肉を使うのが正統だろうが、このビビン丼は豚肉が正解。なぜなら、また古い話を蒸し...

2020/03訪問4回目

ビビン丼

この日は外で夕飯を食べて帰ることにして、ラーメン、そば、カレーか牛丼で迷いましたが、結局松屋に。

ビビン丼 500円

初めて食べた時からお気に入りのメニューになり、販売している時は良く食べ...

2020/02訪問3回目

創業ビーフカレー

この日のお昼は松屋のカレーを持ち帰りで。以前のカレーが終わる時に食べ納めべ出来ず、リニューアルしてからは今回が初めて。

創業ビーフカレー 490円

食べ比べないとどっちが美味しかったかは分...

2019/12訪問2回目

前の方が美味しかったなぁ…

昨日の夕飯は松屋。税込500円で再度復活した「ビビン丼」を持ち帰りで注文。正直、以前のビビン丼より味が落ちている印象。内容がまったく同じだとしたら、お店での味のばらつきなのかな。そこまで混んでいない店...

2019/07訪問1回目

夕飯を食べそびれてしまい、遅い時間でもやっている松屋へ。家でビールを飲みたかったので、プレミアム牛めしを弁当でお持ち帰りしました。ネギだく、汁だくにしてもらって、自宅で生卵を投入。直盛にしてもらったか...

2019/06訪問1回目

初体験なんですけど!

フォローして頂いている方には、おじさんの初体験記などまったく興味も無いでしょうし、気持ち悪いっすよね(苦笑)
ネタレビューです!!

会社の後輩から、ラインペイの紹介キャンペーンで1,000円分...

• 松屋 - 何時も美味しくいただいてます
  • 松屋 - 燦然と右下にLINEペイ!

2019/04訪問1回目

朝4時すぎの・・・

仕事に集中すると
時々こんな時間に夕食となる。

高松のジョナサン、マック
富士見台の松屋、富士そば

少ない選択肢ではあるが、
24時間営業はホントにありがたい。

ごろチキカレー...

2.5

2023/01訪問3回目

やっぱり牛丼は吉野家が一番好みです。

2023年はじめの外食はこちらです。
松屋に来るといつも思ってしまう。
でも、吉野家近くにないのが寂しい。
あと、王将も欲しいんだけど。

2020/12訪問1回目

2018/04訪問1回目

また値上がりしている

【2018.04.21訪問】

場所
西武池袋線の富士見台駅から歩いて30秒程の場所にあります。

土曜日の14時頃に訪問。
券売機でプレミアム牛めし特盛650円を購入して注文。
プレミ...

• 松屋 - プレミアム牛めし特盛650円
  • 松屋 - プレミアム牛めし特盛650円

2.5

2016/01訪問1回目

松屋

5大牛丼GSGMYの一角であるすき家!GSGMYとは牛友チェーンのG、すき家のS、牛丼太郎のG、松屋のM、吉野家のYの事である。もしGSGMYの均衡が崩れれば日本経済が大きく揺れ動くと言われている。
...

2012/10訪問1回目

新メニュー 焼豚めし

12.10.14
 今回も〆はこちら。

本当は池袋の洋食屋を目指したのですが閉まっていました。(調べたら日曜が定休日、涙)
 他にピンとくるお店も無かったので、地元に戻って、ご飯が食べたく...

• 松屋 - 焼豚めし
  • 松屋 - 焼豚めし
  • 松屋 - 豚キムチ丼も味噌汁付き

2012/04訪問1回目

牛めし(並)@松屋富士見台店

とても忙しくて、お昼ご飯を食べる時間が無くて、たまたまお店の前を通りかかったので、寄ってしまいました。

牛丼屋さんは、頼んでから出て来るまでが、本当に早いので助かります。

本当に時間が無く...

• 松屋 - 牛めし(並)1
  • 松屋 - 牛めし(並)2
  • 松屋 - 牛めし(並)3
  • 松屋 - 牛めし(並)4

2012/10訪問1回目

富士見台松屋

以前、住んでいた富士見台。
駅の周辺は大きく様変わりしていました。

めっちゃきれいですね!

前は貫井側に住んでいて、鷺宮側にはあんまり出て行かなかったのですが、ご飯を食べるときには南口へ...

松屋 富士見台店
ジャンル 牛丼、カレー、食堂

080-5928-0448

東京都練馬区貫井3-1-8

駅から徒歩1分未満。

富士見台駅から58m

• 24時間営業

身近なプライス、安全、そしておいしさ。

選び抜かれた素材と徹底した品質・安全管理体制を確立しています。 定番の牛めし、カレーから、各種焼肉定食、ハンバーグや期間限定メニューなどもラインアップ。 また、朝定食や多彩なサイドメニューも充実させながら、お客様の健康で豊かな食生活を応援しています。

関連店舗情報 松屋の店舗一覧を見る

ぽんたろうさんぽんたろうさん(0)

練馬~練馬高野台・光が丘のレストラン情報を見る