工夫が欲しい : 福寿 光が丘店

韓国名菜 焼肉食べ放題

福寿 光が丘店

(フクジュ)

関連店舗

この口コミは、国民の料理番さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

国民の料理番(0)さんの口コミ

2015/08訪問

工夫が欲しい

近隣でココ!という焼肉屋さんがなく光が丘に行き焼肉を食べたいと思うとここしかないので行く。という程度かな。特に特徴はなく、盆栽なんか販売しています。ちょっとしたお庭があり雰囲気はいい感じです。ただお料理となると普通ですね。お肉も上を頼めばそれなりの味ではありますが、このお値段を出せばもう少し美味しいお肉をいただけるお店はあります。料理はトータル的に判断して評価したいので、味だけが良くてもダメだし、サービスだけが良くてもダメだし。何かお客の心をくすぐるような仕掛けというものは飲食店には必要なのではないかと思います。周りの評価がよくても実際にそうではなかったり、あまり評価が高くない個人店でもとびっきり美味しいお店があったり。どうしてもこの口コミサイトは影響力のある人が評価するとずいぶんと点数が変化してしまうので、そのお店の人生をも変えてしまいますね。私はあくまでも、他の方の意見に流されず自分が感じたことを書いていこうと思います。
お金儲けだけのお店は食べればわかりますね。

国民の料理番

国民の料理番(0)さんの他のお店の口コミ

国民の料理番さんの口コミ一覧(6件)を見る

店名 福寿 光が丘店 (フクジュ)
ジャンル 韓国料理、焼肉

050-5594-4857

東京都練馬区光が丘5-1-1 光が丘IMA 専門店街 3F

都営大江戸線「光が丘駅」直結

駅から近いお店です!お気軽にご来店ください!!

光が丘駅から150m

11:00~22:30 (L.O.22:00)

営業日、営業時間等に関しては、お気軽にお問い合わせ下さい。ぜひお気軽にご相談ください!!

不定休 (IMA休館日に準ずる)

(VISA、JCB、MASTER、AMEX、Diners)

(ゆったりとお寛ぎ頂きながらお食事をお楽しみ頂ける空間をご用意しております。各種ご宴会でぜひご利用ください!!)

お席の詳細はお店にお問い合わせくださいませ。 ゆったりとお寛ぎ頂きながらお食事をお楽しみ頂ける空間をご用意しております。各種ご宴会でぜひご利用ください!!

(50人以上可)

平日16時まで分煙しております。スタッフがお席にご案内致しますので、気軽にお声掛けください。

光が丘IMA駐車場がございます。尚、お車でご来店のお客様へアルコールの提供は控えさせて頂きます。ご理解の程宜しくお願い致します。

席が広い、座敷あり

食べ放題

03-5997-1029

店内には盆栽を配し、癒されながらお食事が楽しめる空間造りをしております。ご家族や友人同士等、様々な目的に応じてご利用ください!
様々なシチュエーションで使い分けできる【がっつり★食べ放題プラン】と【上質お肉を堪能★宴会コース】をご用意!!

会社の宴会に!ご友人とのお食事に!女子会・ママ会・同窓会など皆様でお楽しみ下さい!!

関連店舗情報 福寿の店舗一覧を見る

ゆりぶたゆりぶた(90)