富士見台の驚愕の美味さとCPの焼肉店、焼肉問屋 牛蔵はやっぱり凄かった。|野郎飯~適当レシピと旨い店〜 : 焼肉問屋 牛蔵

焼肉問屋 牛蔵

(ヤキニクドンヤ ギュウゾウ)
2018年Bronze受賞店

この口コミは、zintomoさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

zintomo

zintomo(171)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代後半・男性・東京都

2013/07訪問

近所に住んでるくせに、行く機会があんまりなかった牛蔵。
友人が「予約とったから、いくぞー」って言うので、そいじゃあ行きましょうと。

牛蔵の凄さは、ええ肉使ってるくせに、1,000円越えしてるメニューが少ないんだよね。
それゆえ、売り切れ御免なんだけどさ。
酒も安いし(とはいえ、変なもん出さないし)店員さんも明るいしハキハキ接客するしで、ほんま凄いわ~って思いながら、もりもり食べました。

ネギたん塩!めっちゃグリーンやん。そうそう、ちゃんと叩いた葱でね、網からぽろぽろ落ちないスタイル、片面やいて、くるりんして食べる。これぞねぎタン!素晴らしい。

肉の名前、なんだっけ?忘れてしまった。
でも、なかなか貴重な部位をリーズナブルに頂けます。美味い!

みそホルモンだって合格も合格、大合格だよ。
酒が、どんどん進みます。

〆に冷麺は、僕はここでは絶対だと思います。
出汁がほんと美味い、すっきりのどごしでね、なかなかよい幕引きをしてくれます。

さて、とはいえこのお店、こんだけCPよくて美味くって、店員さんの動きもいいわけなので、予約困難みたいなのですわ。そこらへんの事はまとめサイトでも見てもらいたいですが、電車とかそういうのを今の所は気にしなくていい僕は、22時前後にふらりと訪れてふらりと喰ってさっさと帰る~ってかんじで。それでだいたいなんとかなります。

全面喫煙可ですが、それはもうしゃあない。焼肉だって煙だしますから。
席間けっこう離れてるので問題はないけどね。

zintomo(171)さんの他のお店の口コミ

zintomoさんの口コミ一覧(1180件)を見る

「焼肉問屋 牛蔵」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 焼肉問屋 牛蔵 (ヤキニクドンヤ ギュウゾウ)
受賞・選出歴
2018年Bronze受賞店

2017年Bronze受賞店

ジャンル 焼肉、ホルモン

03-3970-2257

予約受付の電話は毎日14時から、1か月先までの予約可能。
土・日・祝の予約は、5名以上で予約可能。但し、予約席は15テーブル中3テーブルのみ。
当日予約は、店舗にて11:30(平日は12時)から受付。

東京都練馬区貫井3-10-2 コイケビル 2F

西武池袋線富士見台駅北口 徒歩30秒

富士見台駅から74m

[月~金]
[土・日・祝]

12/31-1/3

なしです。

(窓側をむいた2人掛けの席が2つ 15席ではなく15卓です)

掘りごたつのテーブルが4個あり

(卓・席・人に依ります。とても煙い事も間々あるので注意。→)隣との席間が広いためタバコの煙やにおいはさほど気にならない

近隣にコインパーキングあります。

落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、ソファー席あり、掘りごたつあり

焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

家族・子供と 女子会 知人・友人と

2時間入替制

choppschopps(2)

「焼肉問屋 牛蔵」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら