新型コロナウイルス感染拡大防止に関する要請について

値段以上に美味しいステーキが食べられるお店 : ステーキマックス

この口コミは、DIZNTさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

DIZNT

DIZNT(178)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代後半・男性・東京都

• ~¥999 / 1人

2020/09訪問

値段以上に美味しいステーキが食べられるお店

超~腹減った!
午前10時くらいからお腹ぐ~ぐ~
そんな調子で、時間は13時近く。
ここまでお腹が空いていると、逆にどこで満たそうか・・・

そこへ、お腹いっぱいに肉が食えそうなお店を発見!

入ってみると先客0名。
だけど、自分が入ると後から続々とお客さんが入店してきました。

水と麦茶が運ばれてきます。
この炎天下でミネラル補給の麦茶でしょうか。
チャリンコで食べに来た自分には有難いサービスです。

メニューを見るとステーキだけでも数種類。
しかし、人気ナンバー1と書かれている「USアンガス牛がっつりステーキ300g」を注文。

運ばれてきた鉄板のステーキ。
どど~んのボリューむ。
キャンドルが下に焚かれています。
レアで焼いているそうで、好みに応じて丸いコテで火を消すようですが、自分はレアが好みなので、直ぐに消しました。

肉は値段の割に柔らかくて美味い!
肉をひっくり返すと深くまで切れ込みが入っていて、これで筋など切って柔らかくしているんだと思います。
これぞ下処理の凄技ですね。

付け合わせが、唐揚げなのもボリューミーですが、これもジューシーで大満足。

がっつりステーキの名に負けない処か、値段以上に美味しいステーキが食べられるお店でした。

• ステーキマックス -
  • ステーキマックス -

DIZNT(178)さんの他のお店の口コミ

DIZNTさんの口コミ一覧(1371件)を見る

店名 ステーキマックス (STEAK MAX)
ジャンル ステーキ

土日
11:30-22:00

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

タマモクロスタマモクロス(208)

「ステーキマックス」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

椎名町~桜台×ステーキのランキング(点数の高いお店)です。

• 1 熟成焼肉 格之進TOKYO - 料理写真:約1ヵ月以上熟成させ牛肉の旨さを十分に引き立たせてからお客様にご提供しております。

熟成焼肉 格之進TOKYO (焼肉、ステーキ、居酒屋)

• 2 リトルマギー - 料理写真:

リトルマギー (西洋各国料理(その他)、ステーキ、ハンバーグ)

• 3 ステーキマックス - 料理写真:

ステーキマックス (ステーキ)

• 4 ステーキガスト - 料理写真:

ステーキガスト 落合南長崎店 (ファミレス、ステーキ、ハンバーグ)

• 5 肉の万世 - ドリンク写真:とりあえずコーヒー 思い切りアメリカン

肉の万世 環七豊玉店 (ハンバーグ、ステーキ、しゃぶしゃぶ)